![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#701 или 269347 |
Член Совета
|
![]()
коту около 4 месяцев. во скоко его можно кастрировать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 или 269358 |
Член Совета
|
![]()
@-gr-, лучше ближе к году - месяцев с 8ми. Нам так рекомендовали. И теперь жесткий контроль питания.
Последний раз редактировалось Sas; 01.08.2016 в 15:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#703 или 269359 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#704 или 269360 |
Я тут живу!
|
![]()
А какой смысл кота кастрировать? С кошкой понятно: стерилизовать, чтобы не приносила котят каждые полгода и чтобы не орала во время "охоты".
А вот зачем у кота бубенцы отрезать?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 или 269362 |
Член Совета
|
![]()
@illarion, чтобы не метил все подряд, если кот домашнего содержания
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 или 269365 |
Я тут живу!
|
![]()
Я вам скажу откровенно: он и кастрированный может метить. Во всяком случае, у моих родственников именно такой экземпляр. А бывают и некастрированные, но аккуратные. Так что это не панацея.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#707 или 269366 |
Член Совета
|
![]()
@illarion, может поздновато чиканули. Мы ждали до последнего, и кастрировали после первой метки. Никаких проблем
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#708 или 269368 |
Я тут живу!
|
![]()
Мой некастрированный любил очень загулы, как уйдет на 3 дня, а то и на неделю, так волнуйся потом где он делся. И лечи его потом после драк с другими кошаками.
Последний его такой уход случился 22 апреля, и он так и не вернулся. Жена в этот день легла на операцию. Говорят, что так коты спасают своих хозяев. ХЗ, но жена жива-здорова, а кота нет. ПС: Отличнейший был кот. Аккуратный, непривиредливый, послушный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#709 или 269371 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня два кота, оба кастрированы. Кастрировать нужно в8-12 месяцев, раньше нельзя, должно все сформироваться, ждать первой метки точно нельзя, может не помочь кастрация.
Мой кастрированный тоже любит загулы, так что это не факт гены пальцем не задавишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#710 или 269385 |
Я тут живу!
|
![]()
вы обсуждаете совсем в другой плоскости. ну те совсем в другой.в другом мире.
те вы вообще никуя в животном мире не понимаете. (а шо не так???? ) как пендосы. 1/ дома должен быть 1 кот.и он должен быть на свободном выгуле. кастрировать его надо после того , как ему в голову гормоны стукнут. если вас это не устраивает- заведите любовницу.меньше вреда будет природе.. если его загрызут или задавят-Ин Ша Аллах. .. научитесь жить вместе , а не кто-то для вас!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Котики и кошечки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!