![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#701 или 288431 |
Пионэр
|
![]()
Присмотритесь к системе Dooya https://www.youtube.com/watch?v=1PORDAVJQww
Нет проблем заказать это дело через Россию, доставка через посредников 10 у.е. учитывая цену карниза...доставка не дорогая ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#702 или 288442 |
Я тут живу!
|
![]()
таки могу сайт производителя дать.
а @Uhon, дайте ссыль на "ваших" россиян. будем признательны. (доль на тао бао я давно уж видел-это нормальный производитель- сомфи курит..) ---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее было в 23:26 ---------- управление со смартфона-это лишняя хрень..ну типа если пуль заломал нафиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#703 или 288444 |
Пионэр
|
![]()
Снимал пробу у blc точка by и все прошло отлично. Заказ из Китая идет на адрес в Смоленске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 или 288461 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 или 288476 |
Пионэр
|
![]()
Есть еще вариант самовывоза из Смоленска без посредников. Заказ в этом случае отправляется на адрес почтового отделения, а выдается по предъявлению документа не зависимо от прописки и гражданства. Эта схема уже много где описана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 или 288479 |
Я тут живу!
|
![]()
Dooya даже простые управляются по радио на 433 мгц. При желании можно сделать своё управление или взять тотже broadlink rm pro который под 40 баксов стоит и с него сочинить более навернутое управление.. чтоб вечером что-то само закрывалось к примеру..
Вот сомфи свое управление прикрыли и так просто сторонним девайсом его не поуправляешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#707 или 288485 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, такие же тупые упыри эти сомфи как и вайллант.
не понимают , что всё в электронном мире открыто |
![]() |
![]() |
![]() |
#708 или 292760 |
Окцибрёнок
|
![]()
подскажите какие сейчас цена на утепления мин. ватой(полный пирог).
И может остался телефон, фасадчиков ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#709 или 292779 |
Я тут живу!
|
![]()
мне делает по 8 долларов-
грунт , вата 5см на зонты и клей , сетка клей 2 слоя, штукатурка "корник"и покраска акрилом. но это мой старый работник. строители с "понтами" просили 12 долларов. кажисьтак... Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#710 или 292784 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, а какая система?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стоимость , цена работ |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дома в Смолевичском районе не будут сносить при строительстве китайского квартала | News | Новости | 55 | 30.05.2016 16:01 |
КАСАДА. Алмазные технологии в строительстве | casada | Услуги. Предложение | 1 | 07.12.2015 18:15 |
НАДЗОР и обследование в строительстве | DOLBO.BY | Законы и СНиПы | 10 | 06.04.2012 18:04 |
Средства населения будут максимально привлекаться при строительстве жилья в Беларуси | News | Новости | 4 | 07.12.2011 20:37 |
Конкурс рассказов о ремонте и строительстве 2011 | Славка | Конкурс "Строительная история 2011" | 67 | 05.09.2011 14:56 |
|
|
цены в строительстве Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: