![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#701 или 227243 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#702 или 227259 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#703 или 227272 |
Кому няка
|
![]()
@AndreyZvorygin,
спасибо за поддержку. Моя логика такая: мне надо белую гладкую поверхность иметь без тексты дерева. Это можно достичь покраской, мдф Но по сути все равно надо зашивать фанерой, можно было бы таким способом закрыть сразу 2 вопроса: обшивка+отделка. Хотя бы для подступенков. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#704 или 227318 |
Пионэр
|
![]()
@nice911, а какие у Вас сомнения? Я тоже рассматривала этот вопрос, но засомневалась насчёт водостойкой фанеры, она формальдегидная, для наружных работ. Хотя, может не заморачиваться на влажности, сколько там той влажной уборки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 или 227343 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 или 227380 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#707 или 227382 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#708 или 227396 |
Пионэр
|
![]()
@AndreyZvorygin, хорошо, что разбираетесь) а мои знания нагуглены.
проконсультируйте, пожалуйста, тогда насчёт безопасности ламинированной фанеры. Только давайте без подколочек и умничания ) Формальдегидная -это не эпитет, фанера им обрабатывается, поэтому и задумалась про вред. |
![]() |
![]() |
![]() |
#709 или 227403 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Более того - я подозреваю что мебельные щиты (типа "массив") склеиваются все теми-же смолами. За последнее не ручаюсь, но КФ-смолы - это самое технологичное и самое дешевое, что доступно на рынке. OSB клеят чем-то более стойким, но подозреваю, что из той-же оперы. Раз вы не разрешаете умничать - скажу простыми словами - фанера не сильно экологичнее ДСП. Как и в ЛДСП в фанере лучше заделывать торцы. А учитывая, что жить вообще вредно для здоровья - лучше не заморачиваться, главное ртутью не дышать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 или 227492 |
Кому няка
|
![]()
@Orange,
ну, вы меня напугали... почему-то было ощущение, навеянное всякими Дачными ответами и Квартирными вопросами, где делают детские из фанеры, что это самый супер-пупер экологичный материал. Пришлось пойти вашей дорожкой - погуглить.... Там есть отличие по классу....E1 вроде, как даже для упаковки фруктов используется. Поэтому отлегло...Но надо смотреть класс при покупке. От идеи не отказываюсь! Только вот ламинация в основном коричневая идет. С белой придется, видимо, помучаться и поискать. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
лестница |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Деревянная лестница | ister | Лестница и крыльцо | 69 | 04.07.2019 01:22 |
Наружная металлическая лестница. | ozzie | Лестница и крыльцо | 31 | 15.09.2014 16:43 |
Лестница из заводских маршей и пролетов | purler | Лестница и крыльцо | 29 | 01.06.2013 23:06 |
Монолитная лестница | Skiper | Перекрытия | 0 | 22.05.2011 01:05 |
|
|
Лестница Рейтинг:5.00 из 5 на основе 13 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!