![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#701 или 67940 |
Пионэр
|
![]()
я свою супругу отправил на 5 мес.курсы по дизайну и интерьеру - стала по ночам чертежи чертить или на книжном клубе книжки дорогие покупать, надеюсь у нее интерьер не хуже вашего выйдет.. по крайней мере претензий к цветовому решению у супруги быть не должно к самой себе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#702 или 67948 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
У нас просто все получается - вкусы у нас ооочень похожи - только в единичных случаях не совпадают, поэтому я почти не глядя мог соглашаться... не жалею ни капли... тем более, что в живую выглядит на много лучше... ![]() кстати, получил "добро" гостиную в текущем варианте выложить... завтра сделаю )) |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#704 или 68115 |
Я тут живу!
|
![]()
блин а я все мучался как радиаторы ставить... хотел заподлицо со стеной втопить. а тут так ажурненько и элегантненько смотрится. может тоже так замутить ? Classic поднимал ли ты тоже этот вопрос для себя ?
и на счет цветовой гаммы : сочетания синего с белым обалденное. у меня в похожих тонах фасады будут. а тут еще и интеръерчик смотрится хорошо. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#705 или 68117 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
По батареям - я и не рассматривал резать/выбивать стены для батарей, т.к. рьяный борец за теплопотери и лишние 10 см у блока отбивать страшно не хотел и в квартирах это считаю преступлением! ![]() А т.к. у меня подоконники 80 см, то батареи вышли высотой 60 + нормальная длина и по таблице получилась возможность взять 11 тип - тонкие еще лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 или 68120 |
Я тут живу!
|
![]()
можешь скинуть эту таблицу ? меня интересуют геометрические размеры по длине. на сколько широк сортамент. а то если вписывать в стену то подходящий радитор по теплопотерям не влезет по длине. поэтому приму решение скорее всего у стены.
PS я пока не штуктурил те места под батареями в ожидании принятея решения долбить |
![]() |
![]() |
![]() |
#708 или 68130 |
Куратор
|
![]()
Pavel_GGS, я в свое время делал програмку по подбору радиаторов Kermi
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=1583 |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#710 или 68274 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
))) Да, это портал для камина из ГК конструкции и гипсовых штучек... Ближе нельзя ![]() ![]() На самом деле, я уже и гостиную не думал выкладывать... но супруга сказала, что пока вполне можно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Мой дом (Classic) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск