![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#714 или 272739 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 или 272897 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, в очередь.!
отдаю котяру со станции. черепаховая девочка. какает в лоток. только. если чистый-там же спит. папа -мудак. мама дура.но ловит и ест мышей и птиц. ..привьем , кастрируем..на время отпуска примем назад. ................. сегодня была картина репина. если кто завтра на онлайнере увидит чучело с руками-не орите-это я . еду по пушкина от тойоты. тока перекресток с ольшевского пересек(с зубренком) разгоняюсь- куяк-вижу плюшевый песик с зеленки на полосу летит япать копать..автопилот включился. тормоз ..аварийка , руки на ширину моря.. остановил весь проспект...все что-то видят-у всех глаза , как изразцы у истер.. секунд за 30 этот пушистый комочек прометусился под всеми колесами и срыгнул на остановку. .. через пару километров я понял..что квадратные глаза могли быть у водителей не от щенка..а от моего вида.(пипец..треники , куртка..тапки , как у румына... зато не задавили сегодня этого бедолагу.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 или 274183 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня взамен Мартыну Петровичу пришел Сеня
![]() Прошло ровно пол-года, как ушел Мартын и пришел Сеня... мистика... расцветка такая же. ![]() Помыли шампунем (вонял-с), просушили, сразу помазали от блох и глистов. Насыпали в коробку песка, показали пару раз - когда приспичило сам нашел, все сделал, закопал и пошел дальше гулять ![]() Думаю, на дом его занести и поселить в будке или пусть зиму в квартире переконтуется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 или 274216 |
Я тут живу!
|
![]()
А от нас ушел наш Даничка на радугу...не давно...совсем не давно...еще больно...очень...Но через недельку, листая кошачьи странички в инете...увидела нашего которебенка ,у волонтеров, точь такого же, только еще подростка...и понеслось...пролечили....и уже привык к нам и пуделю....очень прожорливый ))))...и такой же болтливый и любимый. Наш Даничка спустился к нам....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#719 или 274217 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, если не напрягает в квартире. по весне гулять пустите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 или 274219 |
Я тут живу!
|
![]()
@no name, к весне тогда уже сами с ним переселяться будем
![]() В квартире вроде не доставляет забот. Ест, пьет, спит, в лоток ходит. |
![]() |
![]() |