![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#721 или 100820 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
вчера такая мерзкая погодка была.
но в хорошей компании и дождь не помеха. наша детвора напекла тортов и пирожных из песка с водою. я хотела им цементика дать, чтобы покрепче сдоба получилась...но потом передумала. а мы, поработав, с охоткой сделали и съели кучку шашлыков, сарделек, колбасок всяких и...сала с хлебом на шампурах запеченое. самым вкусным было именно сало. даже скорее хлеб: сочный от влажного жирка сального, с хрустящей чуть подгоревшей корочкой... 1)лепим пирожные из песка 2)вот сколько сладостей можно сделать из ничего! 3) а взрослые ждут шашлыков...глупцы, однако!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#722 или 100857 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 или 100882 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
конечно есть:
два лючка на магнитах на зашитом бортике ванны. один небольшой--возле стены. второй большой, на 2 целые плитки прямо по центру ванны. приятно, что они незаметны. хотя еще даже не зафугованы. зафугуем в конце, когда все подключим. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#724 или 100899 |
Я тут живу!
|
![]()
Irsanka, у вас еще лучше получилось чем на первых картинках..Представляю как классно всё выглядит..Просто суперно!!! Молодцы!!!
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#725 или 102274 |
Пионэр
|
![]()
Irsanka, а ваша любимая штукатурка а-ля вельвет - как она выполняется? быть может, такого же (ну или хотя бы похожего) вида можно добиться немножко фактурной краской? (среди эффектов Капарола раньше нравилась "линия" и "лазурь" - ну и "бетон", но он по задумке мне не подходит)
как думаете, можно ли что-нибудь похожее на ваш вельвет получить из этих красок http://alpina-farben.by/desktopdefau...=ru&ug1=20735? |
![]() |
![]() |
![]() |
#726 или 102416 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
Swine, В личке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 или 104257 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
сделала такие кирпичики декоративные. куда то прилеплю...возможно в сарай внутри.
а это фрагмент из следующей партии кирпичиков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#728 или 106581 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#730 или 106888 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отделка мансарды. | VAR | Внутренняя отделка | 113 | 14.12.2020 21:06 |
Строительство нашего гнездышка своими руками. | Наташка1982 | Моя стройка! | 135 | 05.06.2017 21:34 |
Внешняя и внутренняя отделка домов и квартир. | Славка | Статьи | 0 | 19.02.2012 15:51 |
Приглашаем прораба (монолит / отделка) | medwedica | Услуги. Только спрос | 4 | 22.07.2011 14:19 |
|
|
Отделка нашего дома (Irsanka's Project) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: