![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#7321 или 300508 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 6 |
![]() |
#7322 или 300519 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7323 или 300527 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7324 или 300530 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее было в 08:25 ---------- РУССКИЙ СЛОВАРЬ!!! Весь язык из одного слова !!!!! «Пизда» — орган. «Пиздану́ть» — ударить. «Спи́здить» — украсть. «С****е́ть» — соврать. «Пиздец» — очень. «Пизда́тый» — очень хороший. «Пиздуй» — уходи. «Вы****ить» — выгнать. «Пиздошить» — идти. «По****или» — пошли. «При****ить» — прийти. «Про****ить» — пройти. «У****ить» — уйти. «Пиздюли» — наказания. «От****ить» — избить. «Вы*******ся» — выговориться. «До*******ся» — договориться. «За*******» — заболтать. «Пиздеть» — врать. «Пиздеж» — ложь. «Пиздабол» — болтун. «Пиздун» — враль. «Пиздюк» — малолетка. «По*******» — поговорить. «Рас****он» — нагоняй, взбучка. «В****ячить» — вмочить. «Рас****яй» — беспутный. «Без ****ы» — без обмана. «В ****е» — в плохом положении. «В ****у» — к черту, прочь. «До- ****ы» — 1) все равно; 2) много. «Осто*******» — надоесть. «Пизда малосольная» — юная девица. «Пиздобратия» — 1) группа лиц; 2) приятели; 3) несерьезные люди. «Пиздой накрыться» — потерпеть неудачу, провал. «Пиздолет» — презрительное наименование летающего устройства. «Пиздорванец (****орванка)» — 1) мальчишка (девчонка); 2) сопляк; 3) ничтожный, продажный человек. «Пиздюшник» — место скопления женщин. «Ис****юрить (ис****юхать)» — исходить. «О****юнеть» — сдуреть. «Ни в ****у» — плохого качества. «О****енный» — удивительный, прекрасный Великий русский язык!😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7325 или 300538 |
Я тут живу!
|
![]()
второе слово имеет значение ешё- сказать что-то не в тему разговора/или очевидную глупость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7326 или 300542 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |