![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#731 или 116991 |
Я тут живу!
|
![]()
стоит клапан + голова с каппиляром.
кручу редко саму голову. осенью снимал пробку со штоком у глапана. без съема клапана. -шток в пробке начал кореть и голова не работала. кислота помогла. ток что полы управляются старым методом- по температуре подачи. кстати нету байпаса на моторе- не было его. и не надо(мне). на вайлланте стоит погодозависимая. без комнатного. но я его не вкурил..работает оно или не работает.(вот такой я тормоз...сейчас родители там живут...на природе) инструкция написана для странных людей. датчики этим летом проверял-се работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 или 117014 |
Пионэр
|
![]()
Если сервоприводов нет, то байпас не нужен.
А какой Vaillant стоит, если можно фото. У Вас получается, теплых полов немного. Планирую в доме весь первый этаж полы, кроме 1-й комнаты, каково Ваше мнение, или лучше скомбинировать полы-радиаторы? 1-й этаж нежилой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 или 117033 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#734 или 117054 |
Дипутат
|
![]()
Да наверное как у большинства в 2-х этажных домах, на первом - гостинная, гостевая комната, санузел, кухня, вспомогательные помещения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 или 117055 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Нет смысла в комбинировании.Если только использовать радиаторы как элемент интерьера. ТП в одиночку справляется с отоплением при наших зимах при условии достаточной термоизоляции дома. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 или 117060 |
Карапузо
|
![]()
Добрый день. Для узла подмеса ТП с использованием 2-х клапана и термоголовки с каппиляром, можно ли использовать в качестве 2-х -го обычный радиаторный термостатический клапан или нужен какой-то особенный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 или 117065 |
Я тут живу!
|
![]()
я не раз разбирал клапан.
мысль такая была. возможно они одинаковые. главное , что-б резьбы 1,5*30 на головку и ход штока был правильный. в этом ,очевидно, и вопрос. надо читать паспорт , которого никогда на клапаны не видел. (радиаторные головы герц и данфосс имели раньше разные параметры) |
![]() |
![]() |
![]() |
#738 или 117076 |
Пионэр
|
![]()
Нужен клапан с капилляром. Можно использовать любой фирмы, главное, чтобы посадочный размер совпадал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 или 117244 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#740 или 117252 |
Я тут живу!
|
![]()
serega, это проверенный факт (посадочный и ход штока)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тёплый пол |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полы по грунту. | Хатанга | Перекрытия | 1062 | 28.02.2020 11:01 |
3D,декоративные полы.Кто что думает? | Мраморный Александр | Внутренняя отделка | 196 | 01.04.2017 22:45 |
Пробковые полы | Mango | Внутренняя отделка | 70 | 09.04.2014 23:56 |
"Наливные полы" | Hiromant | Внутренняя отделка | 20 | 09.12.2013 12:49 |
Тёплые полы. Плюсы и минусы разных систем | Платон | Отопление | 11 | 19.10.2011 13:05 |
|
|
Тёплые полы(водяные) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 10 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: