![]() |
Строим вместе! |
|
|
Увлечения и хобби Но ведь я же еще и талантливый! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#731 или 181560 |
Я тут живу!
|
![]()
в молодечненский книжный скорее попадут
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#732 или 181581 |
Член Совета
|
![]()
ister, а когда приблизительно планируется им отгрузка в книжный? Не хочется зря через весь город ехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 или 183670 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#734 или 190186 |
Дипутат
|
![]()
Потеряв очередную нужную бумажку, которая "вот только вчера была на столе", я собралась и сделала себе некую помесь блокнота и органайзера, с альбомными страничками для настроения. Размер 15на21, листы собраны на веревочки, что бы со временем добавлять странички или нанизывать нужные рекламки, пакитики от семян и т.п., большие картонки от упаковок я использовала в качестве разделителей. Во-первых, чтоб помнить, что и какого производителя я покупала, во-вторых, там есть информация о растении (будущая высота, требования к свету...), в-третьих, картонки добавляют прочности листам и писать удобно, в-четвертых, их обратную сторону я слегка приукрасила и использую потом для фото или записей.Там, где мешковина, это кармашки. В общем, вышло забавно и в достаточной степени шезофреничненько, чтоб не потеряться на полках, как три предыдущих.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#735 или 190187 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#736 или 190196 |
Дипутат
|
![]()
Спасибо! Правда, сразу мне казалось, что если я какой куст тщательно выбирала по отзывам, искала в питомнике, сажала своими ручками да прыгала вокруг с бубном, то уж его название то я всю жизнь помнить буду. Ага, через год как и не я сажала. Не говоря уже о том, что вообще вырасти может не то, что покупалось. Если все записывать, то часто надо пролистать, что там было пару лет назад, тут то и обнаруживается, что очередной блокнот потерян, может этот дольше прослужит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 или 190197 |
Я тут живу!
|
![]()
Мои все заводимые блокноты и органайзеры с фанатизмом присваивает ребёнок, по-этому перешёл на электронную форму записей. Если ноут и отберёт, то хоть в облаке всё останется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#740 или 198874 |
социепат
|
![]()
шикарно)))
http://www.youtube.com/v/JPL3kJPsVdA |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
своими руками |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мышеловка своими руками | Saburoff | Животный мир | 28 | 13.12.2017 16:20 |
Кроватка своими руками | seeker | Мебель | 67 | 11.03.2013 23:50 |
Бюджетный дом своими руками | polota | Моя стройка! | 76 | 21.07.2012 04:19 |
Бур с расширением своими руками | Saburoff | Оборудование и инструменты | 62 | 06.04.2012 17:01 |
Как я делал ремонт своими руками | SVeToha | Конкурс "Строительная история 2011" | 5 | 06.09.2011 15:37 |
|
|
Сделано своими руками Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: