![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#7501 или 306094 |
социепат
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7502 или 306125 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() Идёт нефтяник мимо кафе, только з/п получил, решил зайти. Заходит, спрашивает у официантки: что посоветуете? Официантка отвечает: у нас особенное кафе. Тут Вы можете делать что пожелаете. Все что взбредёт в голову. - всмысле? Прям все? - да. Абсолютно. Потом мы выставим вам счёт. Но есть условие: если не хватит денег-наш палач отрубит вам какую нибудь часть тела. Любую-По вашему желанию. Решил попробовать. -сделай мне минет. Официантка без лишних слов встаёт на колени и делает ему минет. Мужик в восторге. Берет стул -ломает его. Никто не препятствует, все молчат, ведут себя как обычно. И все. Васю понесло. Выпил все пиво, водку, вино, шнапсы-мапсы, послал еще за бухлом, рсхерачил всю мебель, обоссал весь зал, вы**** всех официанток и официантов в извращенной и обычной формах, дал потом им всем ****ы, заставил трое суток без перерыва танцевать народные танцы... навеселился. Несите счёт говорит. Принесли счёт. Глянул. Достаёт бумажник, посмотрел, закрыл. -давайте вашего палача. Приходит палач. Мужик расстегивает ширинку, достаёт хозяйство. Палач ему: слушай,вроде ещё молодой,пригодится ещё,давай может руку,чего хер то рубить? -Какой рубить?!соси давай, денег ещё дохуя! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#7503 или 306173 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7504 или 306206 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7505 или 306240 | |
Я тут живу!
|
![]()
https://www.yaplakal.com/forum9/topic1817.html
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее было в 06:55 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее было в 07:52 ---------- ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7506 или 306254 |
Я тут живу!
|
![]()
Подсмотрел...
Национальная философия Испании - siesta, fiesta, manana. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7507 или 306273 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7508 или 306274 |
Я тут живу!
|
![]()
@настойчивый, а если пробкой заткнуть и поплескаться в раковине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7509 или 306282 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее было в 04:47 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7510 или 306286 |
Дипутат
|
![]()
@polyzadumchivy, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |