![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#751 или 295742 |
Куратор
|
![]()
неа. собаку!
она там уже года три как бегает... )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#752 или 299178 |
nice vibe
|
![]()
Сег получил акт приёмки. Надо подписи архитектора который рисовал проект, санстанция, эколония и договор с ЖКХ на вывоз мусора. После этого в исполком в архитектуру и землеустройство.
@VAR, а зачем фоткали каналью? У вас местная? ---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее было в 11:42 ---------- А это , а как же тогда сдача инспектору электросетей внутренней электрики? Не надо что-ль? Помню просто когда в электросетях мне делали проект на внутридомовое электроснабжение, то инженер, работающий там, грил мне, что когда все сделаешь (электрику всю), типа приедет инспектор и будет принимать. Это получается что его надо вызывать до сдачи дома? Но с другой стороны в акте приемки этого нет... А что тогда будет? ---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее было в 12:00 ---------- @Юра Добриденев, а у вас как было дело по сдаче электрики? Как это было связано со сдачей дома? |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 или 299183 |
Я тут живу!
|
![]()
@trmntr, интересно. а если архитектор волей Божию помре?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 или 299189 |
nice vibe
|
![]()
@polyzadumchivy, позвонил ему уже, слава Богу, жив-здоров!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#755 или 299192 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 или 299200 |
Я тут живу!
|
![]()
@trmntr, Сдаете дом и прописываетесь туда. Потом едете газ оформлять чтоб тариф меньше был. Важно чтоб там были прописаны.
А электричество там где договор оформляли тоже приедете и скажете что дом построил и хотите оформить подключение дома. Тоже тариф в итоге будет меньше. Там как повезет. Может и не поедут к вам. Посмотрят что вводной ящик не менялся. А может и поедут и могут еще и ЭФИ на проводку в доме и на контур заземления просить. Но тут постоянно все меняется даже в одном РЭС а по республике так и вообще у каждого своя правда что и как делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#757 или 299224 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#758 или 299225 |
nice vibe
|
![]()
@IvGrin, я с вами согласился бы, но воочию убедился что в акте приёмки, а он в трёх экземплярах, помимо основного архитектора (градостроительного, тот который в исполкоме в отделе архитекруры), нужет и тот, который рисовал проект ... Да-да
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#759 или 299226 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
ну а то что у каждого князька свои порядки так это у нас повсеместно. часто быстрей согласится чем искать правду и пояснить где они не правы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 или 299227 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по сдаче электрики в эксплуатацию. | polota | Электрика | 103 | 15.03.2016 21:20 |
|
|
Сдача дома в эксплуатацию Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: