![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#751 или 280504 |
Член Совета
|
![]()
На личинке будет иней по-любому. Это ведь чистый метал без каких-либо терморазрывов
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#752 или 280510 |
Я тут живу!
|
![]()
Дверь ПВХ, полностью под стекло, профиль Саламандер, пакет 48 мм, иней на личинке. Сама дверь как и все окна - ни намека на конденсат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 или 280573 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Что бы не было конденсата не обязательно крутая дверь.
Нужно всего 1 условие, что бы точка росы была не на дверях и коробке. Для этого нужно сделать простые вещи: 1) наружные двери должны вести в тебольшой тамбур не менее пары квадратов площади 2) он должен вентилироваться, обязательно! 3) дом в дом должна быть максимально герметичной. У меня самого плакали двери временные наружние двери из новостройки, сделал временную вентиляшку в потолке на чердак из огрызка 50й трубы. По-максимуму уплотнил дверь в дом. Держу там 15-16С, конденсат высох и поверхности дверей тоже. Единственное что проверзает это китайская сердцевина в замках =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#754 или 280578 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, у меня нет тамбура и двери между прихожкой и остальным домом тоже пока нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#755 или 280579 |
СайтоСтроитель
|
![]()
voffka, тогда только хорошая вентиляция и пвх дверь тебя спасают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 или 280627 |
Участковый
|
![]()
Входная дверь, стальная линия, стала плохо замыкаться. Не знаю от мороза её потянуло или просто просела. Приходится приподнимать за ручку. Как исправить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 или 280645 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, если с полотном и коробкой в плане диагоналей порядок, то простейший способ под петли немного проволки мотануть в виде кольца. Это если петли обычные, если результат удовлетворит то позже вставить шайбы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 или 280647 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, или "шарошкой" чуток поюзать гнездо для ригеля замка в коробке, если способ, описанный выше, не подойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 или 280669 |
Участковый
|
![]()
@illarion, дело в том, что придётся тогда все отверстия под ригиля сверлить, а их там штук семь
![]() @Lama, а если попробовать под коробку со стороны петель клинышек вбить и попытаться поднять угол? |
![]() |
![]() |
![]() |
#760 или 280812 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, если вверху (или внизу) зазор равномерный то проблема в петлях. Если не равномерный то либо коробка, что маловероятно, либо полотно двери.
Установив причину сразу станет понятно каким способом проще исправить. Коробка наверно намертво пропенена, думаю сложновато будет ею сыграть. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
входные двери |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межкомнатные двери | Alex GR | Окна, двери | 460 | 04.12.2024 19:52 |
наружные откосы | slava111 | Наружная отделка | 50 | 03.09.2017 13:15 |
Двери ПВХ | Славка | Окна, двери | 25 | 02.07.2012 22:58 |
История про двери. | dima1821 | Конкурс "Строительная история 2011" | 1 | 22.08.2011 13:31 |
Противовзломные двери | seeker | Окна, двери | 11 | 26.05.2011 19:33 |
|
|
Входные наружные двери Рейтинг:5.00 из 5 на основе 68 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!