![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#7602 или 311310 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7603 или 311326 |
Я тут живу!
|
![]()
Все правильно говорит... кроме того что жто не у Василия Ивановича "коррупционер на коррупционере" сидит - это у него самого коррупционер на коррупционере сидит!
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7604 или 311329 |
Я тут живу!
|
![]()
вот здесь чел чётко говорит про всю эту шушеру которую главный коррупционер вокруг себя собрал, можно сказать комментарий к спектаклю выше))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7605 или 311373 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#7606 или 311394 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее было в 17:20 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7607 или 311443 |
Я тут живу!
|
![]()
- Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег из провинций, который неуклонно уменьшается. Столица давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги - считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют и беспорядочно трахаются. Зажравшиеся правители - на понтах. Они давно оторвальсь от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан...
- Так, хватит читать газеты. Иди учить уроки. - Так я и учу. По истории задали, об упадке и падении Римской империи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7609 или 311472 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |