![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#71 или 143896 |
Космомолец
|
![]()
Oska, с меня, видимо, шашлык в конце сезона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 144501 |
Кому няка
|
![]()
У меня рулонный газон положен осенью 2011г. На тот момент по цене вышло так же как и посевной ( благодаря кризису) У меня большие склоны и для них рулонный вообще был идеален ( иначе бы их просто поразмывало) Ну и, конечно, практически мгновенное преображение участка! Трава хорошая, густая, кустиками не пошла.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#73 или 224623 |
Я тут живу!
|
![]()
Подскажите. Вот есть такой участок. Жена планирует чтото в этом году "надизайнить" ). Цветники всякие, беседка, дорожки и т.д.
Сейчас нужно засеять газон. Как вариант правильный? 1) Везде где чёрная земля, посеять семена травы, она вырастает, и дальше уже на газоне располагаем нужные нам (перечисленные выше) элементы. Т.е. получается что газон это фон, чёрной земли по факту видно не будет или 2) Сразу ставим бардюры и делаем газон нужной формы (например по центру квадрат, занимающий 40-60% площади). То что не под газон, остаётся просто чёрной землёй, и далее на ней располагаем цветники, миксбордеры или что там ещё бывает ![]() Последний раз редактировалось evg; 29.04.2015 в 21:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 224624 |
Куратор
|
![]()
Второе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 224626 |
Я тут живу!
|
![]()
А мне почему-то кажется, что чёрной земли на участке вообще не должно быть. Намного удобней, когда везде будет газон (трава), она будет как фон. Если где-то что-то хотим посадить, делаем ровный круг, вынимаем дёрн, ставим бардюр, садим растение и засыпаем мульчей какой-нибудь.
Я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 224693 |
Я тут живу!
|
![]()
Вопрос срочный, жду ещё мнения )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 224700 |
социепат
|
![]()
я смотрю жмоцкая мода ставить забор красивой частью унутрь шырица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 224701 |
Я тут живу!
|
![]()
посадка газона - дело хлопотное и трудоемкое. вам же самим потом будет жалко его перекапывать под цветники и дорожки. да и зачем тратить время, семена, деньги на семена ???
распланируйте участок - дорожки, клумбы и засаживайте потихоньку. даже, если в этом году не получится успеть осуществить все задуманное, то доделаете потом. жизнь она длинная... растягивайте удовольствие ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 224784 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 224785 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ландшафтный дизайн | Шуша | Статьи | 1 | 05.06.2017 14:03 |
Планировка участка, дизайн и прочее: подпорная стенка | Petr_FL | Благоустройство | 25 | 07.04.2013 14:31 |
Ландшафтный дизайн сада | Славка | Статьи | 0 | 13.02.2012 17:58 |
Дизайн и стиль сайта. | Славка | О работе форума | 81 | 06.01.2012 16:49 |
Дизайн экстерьера | Zlusya | Дизайн | 13 | 14.11.2011 17:02 |
|
|
Планировка участка, дизайн и прочее Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!