![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#71 или 104927 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 104940 |
Я тут живу!
|
![]()
это был не дурдом , а тренировка всеоьщего послушания.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#73 или 104946 |
Я тут живу!
|
![]()
а у нас такая зарядка продержалась ровно неделю... была отменена директрисой - умнейшей женщиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 105235 |
Член Совета
|
![]()
....да-а-а.... была такая зарядка, была... без 15-ти 8 начиналась.
Наверное, потребность в шагистике - это как способ выживания, чтобы не раствориться в кочевых народах северной и западной Азии. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 105238 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас не было таких зарядок
, |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 105329 |
Я тут живу!
|
![]()
.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 107669 |
Я тут живу!
|
![]()
Рейтинг школ Минска.
Интересные цифры. в комментах пишут, мол не показатели.... т.к. репетиторы, т.к. не известны баллы, с которыми ученики поступили.... Ну так ведь везде условия равные. Думаю, что информация имеет место быть. (порадовалась за свою школу... не ожидала, но процент поступающих 95. стоит на 3-ем месте после гимназий... http://news.tut.by/society/318402.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 107672 |
Я тут живу!
|
![]()
Это не рейтинг. Это лажа.
% поступающих ни о чем не говорит, разные вузы бывают - с проходными баллами за 300 и около 100. Гимназисты так же ходят к репетиторам. Убери репетиторов-получишь реальную картину. В рейтинге должны быть кол-во приводов\учетов в милиции, травм,качества питания, соответствие баллов аттестата\экзамена с баллами тестирования и пр.пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 107674 |
Я тут живу!
|
![]()
adf, это уже цело расследование.....
а то, что разные вузы есть, так тоже плюс школе, что учителя умеют грамотно направить детей на поступление - не всех тупо в БГУ и т.п., а по способностям..... Ну не всем же быть супер-пупер умными... вообще нам сейчас умные не особенно нужны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 107676 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня дочь закончила 50-тую гимназию(в этом рейтинге лучшая) в этом году,поступила платно в БГУ,тесты сдала очень-очень слабо,с трудом влезла.правда репетиторов было минимум,решил на них сэкономить.поскольку часто вижу,что знакомые отдают на репетиторов сумму равные всему платному обучению.а потом все равно ребенок на платном.я решил сделать короче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Образование Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск