![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#71 или 122057 |
Окцибрёнок
|
![]()
Так это профи пила за 700 уе. Купят те, кому это нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 122060 |
Я тут живу!
|
![]()
LAV2000, я именно с такой и начал... Такую штуку лучше брать сразу и навсегда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 122066 |
Окцибрёнок
|
![]()
Согласен, я себе за 350 211-го взял. Но Ваша профи,дорого, но под задачи. А вообще
то, по хорошему завидую. Приятно мощу в руках иметь. Но это тем кто понимает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 122067 |
Я тут живу!
|
![]()
Хускварна 142 для быта сойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 122072 |
Окцибрёнок
|
![]()
Пойдет, но она снята с производства. Так что по обслуге могут быть проблемы. Да и маслонасос там был проблемный. Но пила не плохая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 122097 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 122111 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#78 или 122115 |
Окцибрёнок
|
![]()
Хорошая мощность 1,9 кВт. Больше для дома не надо. Жалко, что с производства сняли и запустили кучу новых маломерок, которые и убили бытовую линейку Хускварны.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#79 или 122118 |
Космомолец
|
![]()
По бензопиле Skiper: двухтактное масло / бензин разбавляется в пропорции: 1:40, но на заводе нам ответили, что можно 1:45. Сейчас будем исправлять ошибочную информацию в интернет магазинах.
LAV2000 , ещё раз вас попрошу - не делайте преждевременных выводов, вроде взрослые люди здесь все. Новая информация с завода Skiper: если бензин и масло высокого качества, то пропорция смешивания 1:40, для менее качественного бензина и масла 1:25. Это касается пил Skiper. Далее смотрим сайт Штиля: Рекомендуемый состав топливной смеси: для STIHL 1: моторное масло для двухтактных двигателей 50: 1: 50 => 1 часть масла на 50 частей бензина Для других фирменных моторных масел для двухтактных двигателей класса TC: 1: 25 => 1 часть масла на 25 частей бензина http://www.stihl.ru/kraftstoffgemisch.aspx Следовательно, всё зависит от качества масла и бензина, поршневая бензопилы здесь не причём. П.С. Их уже купили с десяток штук, я думаю время покажет какая там поршневая ![]() Последний раз редактировалось snowman; 22.01.2013 в 11:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 122119 |
Окцибрёнок
|
![]()
При цене пилы 130-140 уе проблематично 1к40. Сами понимаете, какая может быть поршневая за такие копейки. А кстати, какое масло рекомендуете.
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее было в 09:36 ---------- Насчет преждевременных выводов. Да форум Вам помог, надеюсь ошибку исправите. А то ведь, то что Вы первоначально выставили (1:25) никто ж не купит. Хотя эти пилы ничего не спасет. Хотя бы типа Чемпиона заказали. Тож не лучшее, но вроде поршневая не плохая. ---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее было в 10:01 ---------- Гарантийных возвратов по бензотехнике, как Вы сами знаете, практически не бывает. Потребитель всегда виноват. Эта истина стара, поэтому люди за бренд и переплачивают. ---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее было в 10:11 ---------- Вот эти милые пилочки http://delomastera.by/7184/14/7165/6874/ |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ручная дисковая пила | Skiper | Оборудование и инструменты | 106 | 26.08.2016 13:38 |
|
|
бензо- и электро- пила Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: