![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#71 или 113549 |
Я тут живу!
|
![]()
а не есть никто не пробовал???))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 113551 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее было в 17:51 ---------- Пробовали. Эффекта не замечено, а работать-то на чем-то надо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 113553 |
Партызан
|
![]()
- Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 113559 |
Я тут живу!
|
![]()
magari, ага! заодно еще и меня погоняйте! кстати, я уже на прошлой неделе возобновила занятия... догоняйте!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее было в 18:29 ---------- sanyok, так помереть же можно ![]() девочки, я набрела на очень интересный сайтик (для меня интересный) В общем так - регистрируемся, вводим свои данные, покупаем весы двух видов (для себя и кухонные для продуктов) и занимаемся математикой, т.е. подсчетом каллорий! Могу сказать, что работает система!!!! За месяц минус 3 кг с хвостиком..... Не буду врать - тяжело! Бывают срывчики..... но маленькие ![]() В общем так... Если я сорвусь...... будете меня гнобить всем форумом ![]() http://forum.calorizator.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 113571 |
Партызан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 113604 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 113612 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 113775 |
Я тут живу!
|
![]()
Сняла с языка... Вот что делать,если от стресса есть только два способа:
1.Вкусно поесть. или 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 123100 |
Я тут живу!
|
![]()
кто меня будет первый ругать??? за первый месяц минус 3, а вот за следующие полтора месяца всего минус 2 кг... праздники... расслабончик... а весна-то близко! и наш праздник 8 марта. к которому так всегда хочется расцвести и в ночь с 7 на 8 марта резко сбросить все лишние кг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Все о похудении Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск