![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#73 или 82775 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#74 или 82876 |
Я тут живу!
|
![]()
zmicer, гладенько и выведенная плоскость и уровни немножко не одно и тоже, у меня бы таким способом точно не получилось, как бы не старался...
VAR, я хочу попробовать прижать маяк прямо к стене, а рствором фиксировать сбоков и через перфорацию... надо попробовать, может что получится и если вынимать, наверное проще будет. 1 см многовато наверное -большой расход штукатурки, а она сейчас совсем недешёвая стала, 5-6 мм для неспешной перетирки должно хватить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 82880 |
Я тут живу!
|
![]()
тут помимо вывести в плоскость так еще и углы в 90 градусов. штукатурил по одной стене из четырех. а потом уже шурупы примыкающей стены подгонял при этом еще под угол 90. и это не ловля блох. время , сложность и объемы не меняются. так почему бы и не сделать.
если раствор собственного замеса, то цена ита мизерная. у меня толщина в среднем 1,5-2см не меньше |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 83130 |
Я тут живу!
|
![]()
Ребята читаю и диву даюсь, мне делали стену цементной люксовской штукатуркой - толщина слоя от 0 до 5 мм, правда стены сложены идиально. В некоторых местах при перетерке до блока протерли. Правило прикладывал 2,5 метра - бумажка не пролазит. Неуж то стены такие кривые, что 2 санта штукатурки нужно класть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 83211 |
Карапузо
|
![]()
Штукатуру думаю без разницы закатать в 0,5 либо в 1 сант, а нам по рубликам разница в данном случае в два раза. Один момент ( хочу выставить на обсуждение) услышал от профи: при недостаточной толщине штукатурки- менее 1 см даже при дальнейшем шпатлевании при окраске возможно проявление кладочных швов. Сколько в данном высказывании правды. А вообще мне понравилось, и слой выходит нормальный около 5 мм и вроде ровно получается только правило с уровнем почаще прикладывать нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Как я штукатурил Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск