![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 288730 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, я бы крепил 50х150 вертикально длинными саморезами в дюбеля или на угоки - надо прикинуть. что дешевле будет.
Потом 50х50 горизонтально, и далее по схеме. И доски 25х100 достаточно для вентзазора. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 288745 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 288781 |
СайтоСтроитель
|
![]()
это 200мм саморезы что ли нужны?
а почему не 100+100 ? чем лучше 150+50 ? типа второй слой брусков 50х50 которые меньше шансов что "повыкручивает вниз" ? вот думаю так и делать...вопрос пока лишь как лучше закрепить кстене и между собой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 288850 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 288859 |
СайтоСтроитель
|
![]()
поговорил со знакомым строителем...
в общем он больше всего опасается за вес конструкции, мол опиреть бы на фундамент первый ряд досок 100х50 которые... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 288873 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот то то и оно.... выложенные картинки двух вариантов как то не рассчитаны на такой вес.
В последнее время вижу вентфасады из алюминия на приличных зданиях, был в Москве на проиводстве таком, оч красиво все. Лепить тяжеленные листы, да, та ещё задача, в принципе вентфасад больше ориентирован наверное на легкие элементы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 289331 |
СайтоСтроитель
|
![]()
В общем пообщался еще с одним знакомым проектировщиком/прорабом.
при толщине 15см утепления говорит делать из S-профиля, металлического оцинкованного вертикальные стойки, между ними утеплитель враспор. высоту профиля на 2-3см больше чем толщина утеплителя. Дальше горизонтально бруски/доски для ЦСП и сам цсп... кто что думает? в этом варианте проще делается каркас, крепить к стене дешевле проше и прочнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 289371 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, а что за S профиль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 289376 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Прям сейчас смотрю видео , там хоть и про кирпич, но есть интересные моменты о которых раньше вообще не задумывался
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 289394 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia,
Какой вес цсп на метр квадратный и на стену будет? Что прораб посоветовал для крепления в щелевой кбб блок? Меня смущает вес и надежность крепления навскидку. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сделано своими руками | Irsanka | Увлечения и хобби | 1040 | 16.12.2021 22:45 |
Кроватка своими руками | seeker | Мебель | 67 | 11.03.2013 23:50 |
Бюджетный дом своими руками | polota | Моя стройка! | 76 | 21.07.2012 04:19 |
Перемычка своими руками | polyzadumchivy | Фундамент | 5 | 08.05.2012 00:43 |
Бур с расширением своими руками | Saburoff | Оборудование и инструменты | 62 | 06.04.2012 17:01 |
|
|
Вентфасад своими руками Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: