![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#71 или 131808 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
Просто я посмотрел видеоролик про этот станок самих производителей. Я с Вами совершенно согласен-это просто прижимной роликовый механизм. а про рейсмус там ни слова...??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 131810 |
Дипутат
|
![]()
Совершенно верно, сверху это прижим для фуганка. А рейсмус идет в более современной модели, а которой я писал выше Рейсмус МД250\85Р-120.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 131824 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 131971 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
В последнем (3) номере журнала "Строим дом" заинтересовала рекламма магазина Станкоград, думаю в ближайшее съездить на экскурсию туда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 132358 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Был в "коммуналке", гордо обозваной журналом Строим Дом - СтанкоГрад. Пощупал там выставленный МД250. Совсем не впечатлила пильная плита (подошва), плита для строгания получше, но увидев пильную дальше не стал на него тратить время. В этом плане конечно Могилёвский лучше, хотя общий вердикт "и тут говно и там насрано", такое дороже 250$ и 200$ покупать не хочется (есно, новое и гарантийное)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 132724 |
Я тут живу!
|
![]()
некоторые замечания.возможно ошибочные.=
1/россия не делает станки бытовые.узловая сборка.всё -китай. поэтому есть сомнения в правильности критериев оценки веса станины подшипников 2/направляющие на всех станках-короткие-трудно получить прямой рез доски. надо ставить свою направляшку длиной во весь станок и более. тк доска имеет подлую способность отходить от направляшки. 3/вопрос - а при распиле на 5000 об не горит ли доска?? это же не строгание... 4/станок-это не игрушка.-надо по быстрому или очень какчественно- купи ручной или специальный инструмент. поэтому - не является ли могилевский ИЭ 6009 А4.2 2400 Вт трудным , но наилучшим станком?? ,,,,,,, как там у них с режимами работы? 5 минут пилим-30 минут отдыхает? поправляем. ---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее было в 12:18 ---------- ....... из мусорки(я и сам не слепой)= ""Дорогие друзья! Станок «МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ» и МД 250\80 сделаны по одной документации, разработанной бывшим главным конструктором завода «Ребир», который на данный момент сотрудничает с компанией «МАСТЕР». Двигатель и кнопка запуска приобретаются компаниями (недавно они были одним целым), производящими станки, у одного производителя в Китае. У «мастера» в комплект входит патрон и приспособление для фрезерования и линейка для поперечной распиловки под углом. Также у него система отвода стружки имеет сложный профиль для более эффективного отвода и имеется возможность присоединения пылесоса. По поводу качества могу сказать, что проблема решена. У всех производителей бывают "детские" проблемы и мы просим прощения у наших уважаемых потребителей за причиненные неудобства. Был небольшой сбой при производстве двигателей, который успешно преодолен и предприняты достаточные меры для недопущения этого в будущем. Могу вас уверить, что на данный момент все выпускаемые станки стабильно высокого качества. Это не реклама, а просто пояснения (для ignel). С уважением, ген. дир. компании "МАСТЕР" Василий Харисов"" |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#77 или 132727 |
Я тут живу!
|
![]()
1. Чем тяжелее станок - тем легче и безопаснее на нем работать...
2. Да, направляющие на всех не промышленных д/о станках не длинные. У меня направляющая равна длине рабочего столика - 70 см вроде. Этого достаточно, чтобы нормально обрабатывать доску длиной до 4 метров одному либо 6 м- вдвоем... 3. А чего ей гореть-то если есть развод в пиле? А вообще пилить на таких оборотах не нужно. У меня посредством переброса ремня на шкивах есть 2 скорости. Но очень редко этим пользуемся... 4. Все зависит, мне кажется от нагрузки... Но глядя на могилевский закупоренный "танк", мне кажется, что проблема с перегревом в нем есть... И не только, наверное, с перегревом... Забиваться он по идее стружкой должен тоже... п.с. Сам пользуюсь таким - ![]() Последний раз редактировалось Saburoff; 18.03.2013 в 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 132734 |
Куратор
|
![]()
пардон за вопрос, станок на 220?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 132735 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, нет, уже на 380... Но заменить мотор - 10 минут работы...
Последний раз редактировалось Saburoff; 18.03.2013 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 132738 |
Я тут живу!
|
![]()
курю-
http://www.mastercity.ru/forumdisplay.php?f=25 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Измерительный инструмент | polyzadumchivy | Оборудование и инструменты | 146 | 10.03.2015 14:41 |
Как очистить инструмент от раствора? | VAR | Оборудование и инструменты | 14 | 16.07.2014 01:20 |
Строительный инструмент | AnnaPR | Оффтоп | 59 | 22.06.2012 22:58 |
Домик из дерева – роскошь по-западному. | News | Статьи | 14 | 16.02.2012 01:18 |
Краситель для дерева (универсальный) | Skiper | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 4 | 06.10.2011 19:16 |
|
|
Инструмент для обработки дерева Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: