![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#71 или 96324 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
Сразу вопрос: а если Миша, например, захочет не вогнутую впалую надпись на изразце, а выпуклую? Как образец-форма будет выглядеть? Мне лично выпуклый рисунок "в итоге" больше нравится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 96329 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
Выпуклые декоры на изразцах---- красиво. Надпись тоже заказывай те выпуклую! А я бы форму заказала... Многоразовую. Для себя. А отливала бы потом хошь из бетона, хошь--- из гипса. Поляки такое делают? Без изразцов, просто нужные формы? Может и объемные делают формы ( составные или цельные)? Какая цена вопроса? Например, цветок в горшке Тот же вопрос к ister! Последний раз редактировалось Irsanka; 25.08.2012 в 17:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 96333 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Затем, что бы показать, что вы тоже можете сделать такой же. А еще узнать стоимость вашего, полуфабриката. Или сейчас увиливать начнем? Начнем, я то знаю, на чем подловить тех, кто по ушам наивным читателям, рассказывает, как наши корабли бороздят просторы вселенной.. Вам размеры подсказать?)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 96334 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось misha_k; 25.08.2012 в 18:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 96335 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Миша вы мну извините но этот пи...ж уже подзае...л. Ну ладно изразец (там при заливке и обжиге проблемы хз какие могут быть) но форму передрать даже я со своим школьным кружком умелые руки в состоянии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 96336 |
Член Совета
|
![]()
Так в чем дело, если все так просто - сделайте, заодно и бизнес наладите, заработаете!.. пи..ж, это когда много говорим и них.. не делаем. А в это время РЕАЛЬНО нет до сих пор ни одного вменяемого производителя изразцов в РБ к которому со спокойной душой можно было отправить клиента и не краснеть потом за то, что посоветовал.. Форма - это еще не конечное изделие, а изразец - это еще не облицовка..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фурнитура для печей и каминов | ОИК-4 | Печи и камины | 33 | 06.03.2015 19:55 |
Материалы для облицовки камина (каминной топки). | VAR | Печи и камины | 17 | 08.09.2013 13:32 |
Сэндвич панели для облицовки стен | Sasha1 | Стены | 1 | 13.04.2012 19:16 |
Кладка печей, каминов, каминопечей, барбекю. Без посредников. Опыт. | paultas | Услуги. Предложение | 0 | 25.03.2012 09:51 |
|
|
Изразцы для облицовки печей,каминов Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: