![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#71 или 101646 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик, чиво ето????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 101780 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Рядом дома 50-х годов стоят, и не трещинки тебе и геологию явно не делали) Будем верить в лучшее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 101784 |
Пионэр
|
![]()
Фундамент готов.
Планируем в этом году сделать гидроизоляцию наружной стороны фундамента и по верху, а утеплять по весне только под подвальным помещением. Гидроизоляцию будем делать мастикой - технониколем в 2 слоя. У нас после снятия опалубки осталась торчать проволока см на фото, нам её желательно отчиканить? |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#74 или 101839 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 101853 |
Я тут живу!
|
![]()
Отличный фундамент получился, проблем с ним не будет, ваш дом - скорее всего пушинка и для ваших грунтов и для такого фундамента, строители молодцы, довольно аккуратно всё сделано, не выдавило, т.к. сягивали как положено, ещё иногда шпильки ставят, через трубки, потом вынимают или обрезают, если без трубок. Копали смотрю в ручную, наверное это очень дорого по сравнению с техникой, но траншеи очень аккуратные получились. Удивляюсь, что так оперативно они справились.
Название гостиной понравилось на проекте - салон, впервые встречаю, чтобы гостиную так обозвали. Да, не заметил отверстий под ввод коммуникаций, но это мелочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 101874 |
Пионэр
|
![]()
Копают обычно за 10 $ куб, трактор конечно дешевле, но не сравнить качество траншей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 101927 |
Я тут живу!
|
![]()
sansan, в некоторых европейских странах, так называют гостинную
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 102101 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Салон или гостинная - у нас вот мысли как так обыграть, чтоб гостинная была отдельно от кухни, дверь надо ставить, так как хотим гостинную - для просмотра фильмов, камин тут, уединение, а кухня - столовая - гостинная все вместе как-то не по душе нам, и не в тему рядом с гостинной..( ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 102103 |
Пионэр
|
![]()
Срубили клен, красивый громоздкий -оказалось зря, до дома бы он не достал ( как повалили оставалось ещё 4 метра до дома), и гнилым не был, только что листва по осени бы достала. Теперь на участке распиленная проблема, которую необходимо убрать, дабы не мешала завозу песка. Приехали за день вдвоем убрали к границе участка.
Дальше занимаемся очисткой территории от мусора, досок, проволоки и прочего. Будем завозить песок на подсыпку участка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 102218 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |