![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#71 или 225073 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Насиловать не получилось даже после забирания - пару отрезов и глухнущая х...ня в руках. Тьфу её... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 225075 |
Куратор
|
![]()
это не Хускварна шило это у вас что то... с проблемой по пиле за год три раза съездить на сервис... и потом пойти и отдать еще 250...!? чего то тут не то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 225079 |
Я тут живу!
|
![]()
@Урри,по описанию я бы думал про фильтрик топливный, который в баке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 225080 |
Я тут живу!
|
![]()
365 Хуска работает как часы в очень тяжелых условиях 7 год. Регулярное то безо всяких сервисов своими руками. За все время не было ни одного вопроса.... за все время бвло 4 замены ведущей звезды. Но это расходник. Про цепи вообще молчу... спиливаються до ниток... думается говно купил недовольный... шведка всегда была посильнее немки...
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее было в 23:34 ---------- А скорее руки из жопы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 225084 |
Я тут живу!
|
![]()
от себя , как совладельца цепныых пил , хуски и 2-х электро + лесопильного производства...
не о том вы вообще говорите... не правильно изначально поставлен вопрос. .. ответ- если вы не вальщик леса- вам показано электропила!!! если вы взяли бензу-вы жертва..... либо учитесь на своих ошибках- ...либо... дураки платят всю жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 225170 |
Я тут живу!
|
![]()
Не сотворите себе кумира чтобы разочарование не было таким обидным. Ничего не имею против Хускварны, но то как сложилась пила толком не поработав - заставляет говорить о проблемах с качеством. Куплена в магазине официального партнера Хуски на Каменной горке, там же покупались расходники к ней.
Про электропилы, да, ценный совет в чистом поле, ничего не скажешь.... ---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее было в 17:23 ---------- Глохнуть начинает когда разогреется и на подгазовке когда уже теплая. Так что не топливо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 225172 |
Я тут живу!
|
![]()
@Урри, Есть анекдот про чела и железные шары... и про стеклянный х.. тоже есть..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 225182 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня Хускварна всю стройку строители ей только и работали... стропилку ставили.... леса... была у них и своя пила но ее берегли... Я ее завожу на земле... Строитель Толик " Чернобровый" ее на весу заводил одной рукой.... правда пиле лет 6 уже ее и крали потом воров нашли выяснили куда была продана и вернули.... цепи покупала меняла.... купила специальный приборчик для подточки.... в одном месте где шина болт подкручивала проверяла по инструкции пластмасса треснула перестаралась с подкручиванием.... со временем надо будет заменить... но пока так обхожусь... а еще масло для смазки цепи заливаю не минеральное ... а синтетику которая из автосервиса от то остается на доливку... поэтому пилу надо ставить на картон или в мешок или тазик на хранение так как масло слегка подтекает...что вызывает неудобство...особенно при перевозке в авто... В начале я ее когда купила боялась пользоваться.... все инструкцию изучала тщательно.... там про всякие опасности написано.... со временем освоилась
![]() Последний раз редактировалось Kuzbar; 04.05.2015 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 225184 |
Я тут живу!
|
![]()
@Kuzbar, а еще масло для смазки цепи заливаю не минеральное ... а синтетику которая из автосервиса от то остается на доливку... я как же экология???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 225185 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
инструмент |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инструмент для заготовки дров | sergey | Оборудование и инструменты | 34 | 10.08.2017 17:34 |
Измерительный инструмент | polyzadumchivy | Оборудование и инструменты | 146 | 10.03.2015 14:41 |
Инструмент для обработки дерева | Pavel_GGS | Оборудование и инструменты | 168 | 04.01.2015 18:04 |
Инструмент в аренду | voffka | Гомель | 4 | 14.11.2012 20:05 |
Строительный инструмент | AnnaPR | Оффтоп | 59 | 22.06.2012 22:58 |
|
|
Есть инструмент которым вы недовольны? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: