![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 или 131376 |
Окцибрёнок
|
![]()
Всем привет, форумчане!
Собственно, выкладываю и планирую выкладывать в дальнейшем материалы о строительстве своего собственного дома. Мой дом будет находиться в 15км от МКАД, Пуховичский район, д. Фелицианово. Итак, начнем. Проект Все начинается с проекта. Не исключение и мой случай. Проект обошелся мне в $200, + 700т.р. за согласование в местной архитектуре. За основу был взят русский типовой проект. Он был изрядно переделан мной и архитектором, работающим на компанию-продавца, который бесплатно внес в проект "хотимые" мной изменения. Кроме того, он помог в поиске разного рода решений, и спасибо ему за это! К сожалению, каких-то первоначальных набросков или эскизов не сохранилось дабы представить их всеобщему обзору, так что выкладываю то, что получилось уже после. Первый уровень ![]() Второй уровень (мансарда) ![]() Внешний вид ![]() ![]() ![]() ![]() Есть еще цокольный этаж, но ему пока не уделяю особого внимания. На нем наверняка будет прачечная, комната для хлама и что еще я там придумаю. В общем, ПОКА не заморачиваюсь, но строительство цокольного этажа оправдываю целиком и полностью, и у меня есть на него планы. Умозаключения При выборе и доработке проекта руководствовался следующим: Наверняка, я руководствовался чем-то еще, но на данный момент в голову больше ничего не приходит ![]() Вкратце это все, что касается самого проекта. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
sun-дом Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: