![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#72 или 279449 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, это и ежу понятно, что груз не совсем простой был там... Корабликов спасающих очень много на картинках...
Про погибших военных начальников - тоже очень все скудно... Были на борту и все... Ссут в глаза ансамблем, журналистами и теткой Лизой, что возила детей с домбаса... |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 279520 |
Я тут живу!
|
![]()
вы чо, на полном серьёзе предполагаете, что в тушке прям бомбы перевозились? вы серьёзно? при существующих базах там российских, где можно ввезти вполне себе оффициально, повезут бомбы с артистами?! хлопцы, вы прикалываетесь или как?
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее было в 23:17 ---------- [quoteну шо я имею тебе сказать, в октябре имела честь садиться и взлетать с аэродрома в Греции Араксос, . В грозу. Я это помнить буду всю жизнь. Не Гудзон. Взлетаешь сразу в море. Чуть что - шансов выжить просто нет.Трясло так, что тошнило весь салон и была гробовая тишина, атеистов не было. И так у меня уже не с одного острова, не смотря на то, что боинг, которого колошматит как бумажный лебледь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 279583 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 279588 |
Участковый
|
![]()
Scorpy, для того чтоб хоть немного понимать посмотри способы загрузки пассажирского и грузового самолёта. И сами отсеки. И вспомни что одна бомба весит 500-1000 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 279589 | |
Я тут живу!
|
![]()
Уже готово:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 279590 |
Я тут живу!
|
![]()
Хм, а почему сразу бомбы???
Ни слова о чинах и именах вояк... Слишком много кораблей, вертолетов, самолетов в месте поиска. Брехня с первых минут... Отрицание терракта с первых минут... Радиус падения осколков - офигенный... не мог масалет так развалиться от удара об воду спустя 2 минуты полета... В общем - правду не узнаем мы.. как всегда короче... |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 279592 |
Я тут живу!
|
![]()
Да и очевидцы какие-то левые. Видели, как падал самолет с задранным носом. В это время зимой еще темно. Не фига не белые ночи Питера.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#79 или 279593 |
Участковый
|
![]()
@Saburoff, потому как некоторые про них упоминают.
Карабликов много, тк не далеко от берега и рядом база. Мало хрено, много оказывается тоже. Тогда вопрос: а сколько должно быть? Пятно поиска большое? С точностью до метра знаем место падения? Какой разлёт осколков при 500 км/ч? Что касается "кого-то ищут". Интересная версия, учитывая что выживших нет. 86 человек. Оркестр 66. Коры 9. Лиза - 1. Остаётся 10. Минус экипаж, не знаю сколько. Кстати фамилии всех крутят по тв, желающие могут поискать генералов. @illarion, пишут, что даже сняли видео. Один из свидетелей погранец. Не был в Сочи, но мне тоже кажется что темновато будет. Если только свидетили не в катере где-то рядом тусили |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 279594 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |