![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#73 или 11439 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас очень много группами алкашей ходят, пару "женщин" и 4-5 "мужчин", собачью свадьбу напоминает, я думаю о большинстве тут оглашенных напитков он и слыхом не слыхивали... особенно жутко если в пьянчужке свою ровесницу узнаешь, шок просто, а ведь вмесьте учились когда то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 11440 |
Куратор
|
![]()
самим себя в плохом убедить очень легко, правда?
например разговоры разговаривать о культурном питие и немцах, пьющих свои 100 грамм пива и 400грамм пены весь вечер вне детей(в кабаке) и не выставляющие это напоказ культурное питие-это просто слова, которые к делу никак не относятся. о том как это сказывается на семье?- ... не буду говорить. просто сами посчитайте процент не своих друзей(я верю что на форуме самые лучшие люди), а всех людей.которые вас окружают. сколько из них имеют проблемы с алкоголем? а в приюты не заглядывали? там теже корни,только более явно видны, а статистике верите?.. ужасные цифры по нашей стране в литрах на душу! поэтому не надо про культуру пития. пока ей не пахнет. и шутки здесь не очень уместны... Это болезнь общества.которую нужно искоренять,а не распространять, поделившись с другими своим "удачным" опытом в интернете |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 11441 |
Член Совета
|
![]()
ну..я вот просте решила попрообовать в силу максимализма и эксперимента вот вообще не пить - посмотрим
![]() во многом заметен один интересный факт, даже если чокаться стаканом с соком в компании возникает эффект плацебо - организм даёт знак на разрядку, человек может совершенно нормально веселится, расслабляться и отдыхать. Да, и неужто нет иной возможности в нашем мире снять стресс и расслабиться, кроме как дябнуть или покурить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 11442 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну вот. Один начал , другие подхватили.
А я люблю красное сухое вино - не ту бормотуху, которую наше государство запустило в производство на своих заводах. ( Вот это к нему, к государству, вопросы по алкашам и пропаганде ). А люблю французское, аргентинское, чилийское. Терпкое, с горчинкой... Перед камином, вечером, выпить бокал. Закусить сыром "плеснявым". Очень полезно и вкусно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 11444 |
Я тут живу!
|
![]()
Во всём должна быть культура: культура потребления пищи, культура вождения, культура общения, культура пития...
А вот бухалово не истребить простым запретом потребления или замалчиванием... Ну вот существует к примеру проблема ожирения, но ведь кулинарные сайты не стоит ведь запрещать? Отсюда вывод: всё должно быть в меру. И стоп-кран должен быть в рабочем состоянии. И не важно, чего это касается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 11445 |
Я тут живу!
|
![]()
С болезнями общества должно в первую очередь бороться государство.
У нас водка дешевле шоколада, у нас не соки-пойло для свиней, у нас за прогулку по улице штрафуют больше,чем за бухалово на скамейке у подъезда, у нас Крыжачок ассоциируется с чернилом,а не конфетами. У нас не жизнь,а ползанье в болоте с выключенным светом. Поэтому не будем заниматься лицемерием и прятаться за красивые слова о детях,трезвости и минералке,которая дороже молока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 11446 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Пиво, вино, водка...кто что предпочитает... Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|