![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#71 или 165975 |
Куратор
|
![]()
бог с ним... мне будет интересно узнать будет ли какая реакция от гаи. думаю что нет.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#72 или 165980 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 165981 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 165982 |
Участковый
|
![]()
Не абавязкова. На агрэсіуную язду правакуе спорткар, а калі гэта ауто бізнес або прадстауніцкага класа, хоць і з маторам магутней чым у спорткара, то ён распалагае да спакойнага стыля ваджэння.
Можна казаць, што і музыка правакуе, але праблема у галаве кіроуцы, а не у ауто |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 165986 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 165988 |
Участковый
|
![]()
Так, згодны, ёсць такое. Лихтарыкi у iх магутные як i маторы
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее было в 00:39 ---------- Я вось зауважыу, што калі мяне ззаду хто-то і подморгвае, то цярпліва чакаюць, пакуль я перестроюсь направа. Тарапыжки... так гытэм абганяюць справа толькі дай нагоду! Але чамусь усе гэтыя ауто тарапыжак былі узроуню пасата б3. Відаць любімы ауто гоншчЭгав. Iм жа трэба даказать, што яны каго-то "зрабілі" |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 165999 |
Я тут живу!
|
![]()
Да таких пидорков на дорогах полно. Было бы не плохо, если бы ГАИ отреагировало.
---------- Сообщение добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее было в 04:19 ---------- P.S. НИКОГДА НИКОГО НИКУДА не пропускаю. Я обгоню (опережу), перестроюсь вправо, а дальше - флаг в руки. Хочется летать? - Обочины, встречки, кюветы,... всё к вашим услугам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 166041 |
Destruction Service
|
![]()
на 1.10 мин джип видел сзади "спешащего" и уступил вправо.
джип поступил правильно с точки зрения этики. п.с. я всегда уступаю левую полосу, если по ней спешат сзади со скоростью на 20-80 км/ч быстрее чем я, даже если еду 120-140. п.п.с. регистратору правильнее было бы перестроится вслед за джипом - пропустить ауди. такое встречается по 10 раз на день. п.п.п.с. что будут предъявлять гаи аудисту? Последний раз редактировалось DOLBO.BY; 30.11.2013 в 19:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 166050 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 166051 |