![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#71 или 210830 |
Кому няка
|
![]()
А смысл спрашивать, мы же на гарантию не претендуем, нам бы сервис незадорого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 210832 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, ладно проехали. Мне все равно пофиг - буду котел тут покупать.
Кстати, а как эти котлы? Мне хоть до котла далеко еще, но думаю что это будет именно такой. Подкупает 5-тилетняя гарантия и отсутствие необходимости ставить стабилизатор. А еще на Анлайнере представитель в ветке по этим котлам на вопросы отвечал. За другими такого не замечал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 210833 |
Участковый
|
![]()
И ещё на одном сайте некоторую тутфту гнал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 210834 |
Кому няка
|
![]()
Кстати, по моей ситуации в РБ оказывается есть Представительство производителя, т.е. не уполномоченный дилер, а именно подразделение изготовителя, которое, соответственно представляет его интересы и по всей видимости решает вопросы с гарантией и обслуживанием. Оно же указано в сертификате соответствия. Надо после праздников им запрос написать, пусть бы прокомментировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 210837 |
Участковый
|
![]()
Почти у всех серьёзных брендов представительства в Беларуси некоммерческие, т.е. не продают и не обслуживают котлы, а занимаются продвижением, обучением и консультациями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 210842 |
Член Совета
|
![]()
вот как вы про Иммергаз. А я тож его присмотрел. И приятель поставил в конце лета. Нарадоваться не может. Про гарантию 5 лет выходит фуфло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 210851 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 210880 |
Участковый
|
![]()
Aleska, а что вам по гарантии меняли, чтоб говорить что с ней все окей? Другим сервисом пользовались чтоб сравнить правильный или нет? В чем заключается правильность?
И ещё один вопрос: двухконтурный котелок? Руки не обжигаете при открытии крана? Зы. По отзывам 95% покупателей ЛЮБЫХ котлов они нарадоваться не могут :-) wolfgunst, почему фуфло? Я сказал что такая гарантия есть не только у них. Правда закономерность странная что на котлы эконом сегмента гарантия больше чем на премиум. И хочется процитировать Сержа: "любой котел отхаживает 5 лет" (вроде так) |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 210885 |
Член Совета
|
![]()
2 года для выявления заводского брака более чем достаточно, обычно все выявляется в первый сезон. Если поломка случается в 3-4 год, то это вопрос к качеству комплектующих. Износ может проявляться на 7-8 год для котла среднего класса и к 10 годам для премиумов. Конечно, всегда имеет место быть сноска на условия эксплуатации. К слову, ресурс для настенника - 14-15 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 210902 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электрические отопительные котлы | Paradise | Отопление | 167 | 10.07.2019 13:02 |
ТТ котлы и все, что с ними связано | Classic | Отопление | 111 | 19.04.2018 12:47 |
Газовые котлы. Молодечно, Радошковичи, Вилейка. | Леонид777 | Водоснабжение, отопление, канализация | 4 | 29.01.2015 09:23 |
Котлы. Бойлеры. Водонагреватели. | santehnikoff | Водоснабжение, отопление, канализация | 0 | 25.07.2014 13:21 |
|
|
газовые котлы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: