![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#71 или 232007 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
2. я атрымаў 5 паведамленій аб парушэнні правіл у гэтай тэме. па такой жа схеме можна даць цябе таксама 5 парушэняў. але глядзі п.1 мне цяжка адказываць на твае пытанні, таму што гэта будзе падпадаць пад разуменне вашых правіл. Последний раз редактировалось DOLBO.BY; 09.07.2015 в 21:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 232008 |
Участковый
|
![]()
Я ответил на твои вопросы, а ты не можешь без оскорблений и перехода на личности ответить на мои точно такие же?
Что касается пяти предупреждений, я не собираюсь обсуждать действия модератора и никому не советую, это его решение в соответствии с правилами. А что касается меня, то ты сейчас "намекнул" второй раз, что и я в этой теме переходил на личности с оскорблениями, так покажи их (прошу опять повторно), чтоб не только я увидел. Возможно увидев, я осознаю, что был не прав, и возможно даже принесу извинения. Я умею признавать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 232009 |
Участковый
|
![]()
Когда Вы регистрировались, у вас должен был быть пункт: согласен с правилами. Не Вашими и не Нашими, а принятыми тут такими, как решено было создателем ресурса. Вы же согласие подписали. Посему вопрос исчерпан.
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее было в 21:46 ---------- п. 6.19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 232011 |
Участковый
|
![]()
Администрация форума, это не посетители форума, это на всякий случай уточню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 232012 | ||
Destruction Service
|
![]() Цитата:
па поваду прахода на асобы - амаль на кожны мой допіс за апошні год хтосьці пераходзе на маю асобу (камусьці заўсёда не падабаецца мова, палітычныя погляда, адносіны да фашызма ў расеі, вайна ва украіне і г.д.) але я не бачыў што камусьці з іх давлі бан альбо папярэджанне. я ўвогуле не святкую амаль ніякіх свят. ніколі. але гэта не азначае, што я не маю поглядоў на іх конт. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее было в 21:54 ---------- )) я пішу аб дзеяннях па гэтаму пункту толькі пад ціскам Адміна, адказывая на яго пытанні. і гэты пункт ніяк не дазваляе самім адміністрацыям парушаць правілы |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 232014 |
Участковый
|
![]()
@DOLBO.BY, ещё раз повторю: у тебя есть в этой теме претензии ко мне за переход на личности и оскорбления? Если да, то кем я тебя назвал и чем оскорбил? Дай уже наконец ссылку на нарушение мною правил!
Если нет, то для чего ты сейчас шум поднимаешь и пытаешься меня в чём то обвинить и строишь из себя обиженку? Нарушил правила - отвечай! Теперь что касается праздников. Я твоё мнение услышал. Ты моё мнение не хочешь слышать. Я праздную те праздники которые хочу, так почему мне будет указывать человек что мне праздновать, или что правильно или не правильно, который сам ничего не празднует? Это риторический вопрос, на него можно не отвечать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 232015 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 232016 |
Участковый
|
![]()
Пункт нужен? Я же написал, что Администрация, это не Пользователи. Добавить в правила термины? легко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 232017 |
Угнездилась
|
![]()
Илларион, да. Это Борис Прокопьевич Синюков. Умер в 2011 году.
Автор шикарных книг : " Загадочная русская душа на фоне мировой еврейской истории" и " Логическая история цивилизации на Земле" . Я уже молчу , сколько у него потрясающих статей . Умнейший человек! НО ЧИТАТЬ ЕГО НАДО ВНИМАТЕЛЬНО, ПОДРЯД И ВДУМЧИВО)) ЛЮБИТ ОН УЙТИ В СТОРОНУ НА ПРИМЕРЫ И КРОПОТЛИВО ИХ РАЗОБРАТЬ ПО ПОЛОЧКАМ.) Обожаю его статьи об архитектуре. Это нечто! Срыв шаблона по полной программе. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#80 или 232018 |
Мне всё по.....
|
![]()
А можно спросить всёж как праздновать тот ночку эту? Пить выходит не по предкиному, размножением заниматся под вопросом, строем ходить вокруг костра, горланим песни.. скучно както...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
О праздниках Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск