![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#74 или 85953 |
Член Совета
|
![]()
Имею двухскатную крышу. Хочу подшить карнизные свесы не как все (горизонтально) а так чтобы подшива повторяла контур ската. Ну в общем так как на картинке.
Подшивать хочу белым соффитом. Скажите можно ли найти для такого подшивания найти планку не 90 градусов, а 60 градусов хотя бы? Скаты у меня под 33 градуса. Значит планку мне нужно и вовсе 57-60 градусов нужно. Но это в идеале. Думаю и 45 градусов если что можно будет приспособить... В общем, существует ли возможность подшивы соффитом так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 85978 |
Член Совета
|
![]()
Мне не понравилось как лобовая зашита из жести из тех что видел. Все таки видно по ней что она не ровная в местах крепления. Особенно на темной. Мне нужна белая, все равно сказал кровельщикам, чтобы лобовую зашивали софитом. У соседа так сделано - очень красиво.
Так если вы себе тоже так подшиваете, то как выглядит соединение карнизной планки и подшивы (ну то которое у меня 60 градусов должно быть)? Может фотками побалуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 85980 |
Куратор
|
![]()
Felix, к сожалению фоток нету, точнее вроде есть но найти не могу...
для меня как раз таки обшивка лобовой и по фронтону пластиком не нравится, это одно, а второе угол наклона кровли 43 плюс стропилины по 180мм в итоге по лобовой доске получается около 30-33 см (и это с подрезкой!). пластиковых панелей чтобы закрыть всю лобовую нету поэтому и заказывал металл. цвет с софитом совпадает, металл прибивал гвоздями с широкой шляпкой и сразу шляпку закрашивал автомобильной эмалью... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подшивка потолка необрезной доской... | UserX | Перекрытия | 53 | 13.12.2011 00:04 |
|
|
Подшивка и водосточка. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: