![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#71 или 317899 |
Я тут живу!
|
![]()
Сергей, поскольку ваш вопрос перешел в религиозную плоскость, предлагаю там его и оставить.
А по инструменту - оч часто он делается из пластмасс. Конструктивно все делается для минимизации риска ухода потенциала на корпус, и если ушло на корпус - там пластик. С головой при использовании сетевого инструмента все равно дружить надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 317924 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Потому что там корпус изолированный.
То есть, косвенно признаёшь что пробой на корпус может произойти? А пробить может ведь не только фаза, но и ноль. А теперь представь, берёшься, сам такой сухой пресухой, за одну дрельку с фазой на корпусе и пилу с нулём на корпусе одновременно |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 317957 |
Я тут живу!
|
![]()
не косвенно , а прямо признаю , что пробить может .
потому везде УЗО стоят на 30мА(этажные щитки). (средний ток отпускания) уже тут мало кого не било током. это же стройка. (ладно.меня давно не било. но оно мне надо?) .. при ттом , чтто вилки на инструменте без земли-нет смысла совать в розетку землю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 317961 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 317973 |
Я тут живу!
|
![]()
ага.
например на втором этаже. кроме ванной нет ни 1 точки с землей. /в спальне. станок или пластмассовый фен?/ (у фена есть земля-на случай пробоя в ванной комнате мокрыми руками.) ... большАя себестоимость наших строек определена несоразмерными затратами на мелочи по всему дому. это от отсутствя (зачастую) грамотной проектной документации.(и отсутствием нормальных подрядчиков...при нашем скудном финансовом обеспечении) это касается всех этапов строительства |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#76 или 317975 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 317980 |
Я тут живу!
|
![]()
@Korvet068,
а УЗО нету? чинить неа? щипаемся дальше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 317982 |
|
![]()
@sergN, а при чём тут УЗО, если ток утечки меньше его порога срабатывания. Чинить там нечего, особенность работы фильтра на Y-конденсаторе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 318050 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 318198 |
Я тут живу!
|
![]()
Прислали ссылку пр вайберу, Павел, спасибо!
https://www.youtube.com/watch?v=ZJVZ...ature=youtu.be после просмотра почему по подумалось про самые демократичные цены на Легранд и Итон. С китаёзами и так понятно. Уделите 20 минут на просмотр. http://zametkielectrika.ru/category/...-vyklyuchatel/ - ссылка на сайт автора |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отечественные и зарубежные производители дизельных генераторов | Славка | Статьи | 3 | 23.05.2012 20:21 |
|
|
Производители электротехники Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: