![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#791 или 150365 |
Я тут живу!
|
![]()
Подпирает - стань облегчись...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#792 или 150366 |
Член Совета
|
![]()
Госномер напишите будем знать таких героев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 или 150367 |
Я тут живу!
|
![]()
sitivis, чей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 или 150374 |
Член Совета
|
![]()
Своей машины
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 или 150375 |
Я тут живу!
|
![]()
sitivis, и что вам это даст?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 или 150393 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
а насчет педали тормоза - так дистанцию держать надо, ага. а то ведь бывает что машинам действительно надо экстренно тормозить, представляешь? например от опережаемой фуры что нибудь отвалилось, тебе в лобовую кто нибудь выехал, на дороге валяется что нибудь, и еще тыщу примеров ---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее было в 13:34 ---------- как вариант от таких моргателей (когда соседние полосы заняты, а я еду максимум по знакам) успокаивает короткое включение (ну или моргание в такт моргающему) ЗПТФ. ярко, похоже на стопы (когда мозг чем-то подперт), и безопасно для меня... ---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее было в 13:37 ---------- я тут как-то прочитал в одной книжке, что в крайней левой запрещено ехать при свободных других, поэтому если уже просят уступить, и это возможно сделать - то это ни разу не ваше достоинство... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 или 150397 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR,
? не я, вот на это похоже -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 или 151023 |
Я тут живу!
|
![]()
Неакдекват (63-47 МС-7) в час пик за 15 секунд создал 3 аварийные ситуации, изрядно понервировав 2 полосы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 или 151052 |
Я тут живу!
|
![]()
называется повезло... первые полторы минуты можно не смотреть
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#800 или 151124 |
Я тут живу!
|
![]()
похоже перед ней закрытый поворот и на обгон сходу собиралась идти, а потом не успела скорость погасить. Все легко отделались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: