![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#821 или 132145 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#822 или 132148 |
Я тут живу!
|
![]()
Я купил обычные пластиковые стаканы для кваса по 0,5 л.
Семена перцев были в замочке больше недели, уже думал не взойдут, но проклюнулись все. Почти десяток - уже взошли. Помидоры замочил, жду пока проклюнутся. Вчера соорудил вечерком стеллажик, т.к. на окне места на всех не хватит, и повесил лампы подсветки - сфоткаю, выложу. Высаживать буду в открытый грунт. Возможно, укрою спанбондом на некоторое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 или 132151 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#824 или 132152 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 или 132163 |
Я тут живу!
|
![]()
Alex77, дно есть, оно вырезано и свободно лежит в стакане на крестовине как бы...Удобно будет в огород пересаживать...просто толкнуть это дно и все вывалится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#826 или 132166 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 или 132177 |
Я тут живу!
|
![]()
Alex77, пол литровые...Все отсеялась!!!!! Правда разными методами...28 сортов помидор, еще сортов 20 не сеяла...нет места и так......Перцев -14 и 3 острых...Теперь ждать и молится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 или 132218 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 или 132220 |
Я тут живу!
|
![]()
такие стаканы неудобны, в них вода застаивается....валяются как почти бесполезное приобретение уже года три...
зачем городить огород из всякой ерунды - газеты,бутылки.... давно уже всю рассаду перевела на пластиковые чёрные стаканы.... прозрачные - бутылки,пивные - не есть хорошо, корни когда нарастают - они на солнце, не любят это растения, они не орхидеи... высеваю в контейнер пластиковый на 30-50-100 гнёзд семена,предварительно замоченные и слегка наклюнувшиеся... в каждое гнездо по семечку.... когда подрастут - в большие пластиковые горшочки (чёрные) - переваливаю... и не имеет значения, в теплицу эта рассада пойдёт или в открытый грунт... раньше пикировала - немного замедляется рост, тоже не страшно, но надоело возиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#830 или 132222 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Огород: как оформить, что посадить. | Irsanka | Огород | 90 | 12.04.2012 11:12 |
|
|
Огород Рейтинг:5.00 из 5 на основе 16 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: