![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 257905 | |
Пионэр
|
![]()
по электричеству 3 вариации. 1)отопление газом или центральное 2) первый вариант+электро плита 3) газа нет. у меня 3-й вариант.
а что покажу - мне скрывать нечего, левых подключений нет. думаю себе годика ч-з 2-3 поставлю еще воздух-воздух на 5кВт(потребление максимум 2кВт) и в морозы пофиг будет на потребление ну или свой на более современный заменю. В перспективе еще ТТ добавить, но это не факт. Цитата:
а так я другим людям советую ТН не ставить т.к. что бы он работал эффективно нужно понимать принцип работы или будет просто как дорогой электро котел работать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 257893 |
Я тут живу!
|
![]()
Не знаю что у вас за тарифы. Фото не могу вставить. Вот копия платежки с квартиры с эл плитой
та за электроэнергию: по счётчику: 1 -- расход (кВт*ч): 250 --- тариф (за 1 кВт*ч): 1009,8 -- расход (кВт*ч): 150 --- тариф (за 1 кВт*ч): 1312,74 -- расход (кВт*ч): 160 --- тариф (за 1 кВт*ч): 1900 -- по показаниям (всего): А при использовании электричества для отопления тарифы вообще не гуманные |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 257895 |
Я тут живу!
|
![]()
misha это в квартирах с электроплитой такой тариф, в Минском районе для частных домов с пропиской тариф 1900 у меня оплата 19.03.2016г. за 145 квт сумма 275 500.
-- расход (кВт*ч) : 145 -- тариф (за 1Квт*ч) : 1900 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 257901 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbas,Что вы путаете. Вот с Минске района. Первая графа это 60 киловатт на инвалида. Можете не учитывать. Дом с газовой плитой.
-- расход (): 60 --- тариф (за 1 ): 594 -- расход (): 90 --- тариф (за 1 ): 1188 -- расход (): 150 --- тариф (за 1 ): 1544,4 -- расход (): 60 --- тариф (за 1 ): 1900 ---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее было в 13:22 ---------- Вы сами почитайте , что пишете. b]@Lobzik[/b], по газу вариаций много, а по электрическтву нет. Придёт время и поинтересуются чем вы отапливаете. Раньше и водой ни кто не интересовался. А теперь ко мне комиссия прилёта. По чему я к центральному не подключён. Даже при стоимости газа по полному тарифу на отопление у меня будет уходить меньше 700$. И париться не буду. Хоть 30 градусов за окном. В доме будет 24, а не 18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 257911 |
Я тут живу!
|
![]()
Я ничего не путаю плачу уже 5 лет у меня нет дифференцированного тарифа и деревня без газа.... такой счет выставляют... У меня отсутствие всех трех бытовых услуг....но тариф такой почему то....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 257913 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() электроплиту пока не оформляла.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 257906 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 257908 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, как я понимаю при наличии электроплиты третий вариант не проходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 257915 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
куда уж дешевле? зачем третий? Или вы про диф тариф по объему? ---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее было в 14:10 ---------- При использовании эл. энергии для отопления глупо использовать диф тариф по объему, надо по времени... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 257912 |
Я тут живу!
|
![]()
@Kuzbar, я думаю в электросетях не знают, что у вас кто то прописан. У меня тоже выложена платёжка из минского района
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расход проводов | Славка | Электрика | 32 | 22.11.2011 19:49 |
|
|