![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 222292 |
|
Кому няка
|
Вот так мы из нормальных людей превращаемся в скандалистов, хотя никогда себя такими и не считали (это не персонально, вцелом про нас). Вас понять конечно можно, но не стоит терять терпение. Может все же не все понимают только повышенные тона, может попадется подрядчик, который и так все поймет. В ситуации с Основой проверки не было. Нейтральными я бы первоначальные посты не назвал. По крайней мере мне так показалось. Кроме того, написанные слова зачастую не передают желаемую информацию, то ли интонации не хватает, то ли писать не умеем. От этого еще большее недопонимание и, возможно, еще большие нервы. В любом случае, хорошо что все исправлено!
|
|
|
|
|
|
#2 или 222293 |
|
Член Совета
|
я вот подумал, а ведь лет через 10, когда уже клиентами станет поколение интернета-блогов-облаков-соцсетей блогерное общение может стать нормой, ведь для современных детей проще где-то написать чем куда-то позвонить. ведь согласитесь, данная тема это блог, а в блогах человек пишет, то что думает. блог - это почти как дневник.... не хотите не читайте )))))
|
|
|
|
| Сказали спасибо: 3 |
|
|
#3 или 222296 |
|
Кому няка
|
chingachgoock, очень верно подмечено.
|
|
|
|
|
|
#4 или 222298 |
|
Я тут живу!
|
chingachgoock, все так и есть.
Имхо доброе имя нужно хранить. Я у известных компаний даже расписки не беру - имя оно дороже. И обычно не позволяет творить чернуху. Вот щас мне штукатур-люкс чуть ли не насильно всунул свою расписку, что взял деньги. То же самое по паркету - отдал людям больше 3К под обещание, что поставят мне паркет, когда понадобится. Нормальные люди понимают, что отмыться потом тяжело. И на самом деле это и люди у нас на форуме понимают (жаль, что не все). Майкл мне делал электрику - ну никаких проблем. А вот если есть проблемы - то я не вижу, почему я не имею права поделиться ими здесь. Для этого форум и нужен. Brownxc, по поводу сути моих претензий - см. мой пост. Я не вижу здесь ни излишней эмоциональности, ни неконструктивности. |
|
|
|
|
|
#5 или 222301 |
|
Кому няка
|
Димакратия, я пост Ваш читал внимательно, т.к. сам с Основой сейчас переговоры веду. И я не говорил, что Вы не конструктивны - все по делу, даже если формально работа выполнена по гостам, но не по уму или не по душе клиенту. Я имел ввиду немного другое. М.Б. эмоции несколько преждевременно были высказаны, т.е. их могло и не быть вообще, если бы в телефонном режиме сработали. Да и Игорь мог поменьше в эпистолярном жанре объясняться, было бы более эффектно получив "сигнал" просто через время запостить что-то типа "проблема решена, клиент как всегда доволен".
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#6 или 222302 |
|
Кому няка
|
Это если действительно исходить из принципа - клиент всегда прав.
|
|
|
|
|
|
#7 или 222305 |
|
Я тут живу!
|
Да нет там ничего такого, что вообще столько обсуждать стоит.
Даже если там и был бы один камушек, который мешал поставить дверь вплотную, то при монтаже специалисты по хорошему его не могли за 5 сек. убрать? Я сейчас даже не говорю о том, что они могли бы предложить выровнять проем, за что бы я, естественно, им доплатил. Ну не облез же я дать $100 премии за монтаж вудеру... Мне самому гораздо приятней испытывать и излучать позитив, а не негатив. Но не было у меня оснований для позитива в данном случае, понимаете, не было! |
|
|
|
|
|
#8 или 222303 |
|
Я тут живу!
|
Повторюсь, я работаю на общее благо (улучшение качества работ).
Ну и самому спустя годы будет интересно перечитать .chingachgoock все верно описал, что было бы( и что в идеале ожидается и к чему в конечном счете придем), если бы вместо словесной перебранки проблему просто эффективно устранили. |
|
|
|
|
|
#9 или 222304 |
|
Член Совета
|
|
|
|
|
|
|
#10 или 222308 | |
|
Destruction Service
|
Цитата:
таму я і пісал, што праца праз форум вельмі складана і адказна. варта адразу вырашаць любыя магчымыя касякі і ніколі не спрычацца з кліентам у агульнам эфіры. Последний раз редактировалось DOLBO.BY; 09.04.2015 в 14:35. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: 3 |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |