![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#861 или 281281 |
Я тут живу!
|
![]()
Что-то у меня с нового ноутбука при копировании * в текст самопроизвольно вставляются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 или 281285 |
Участковый
|
![]()
@ozzie, при копировании со всяких хартий? Так это они переживают, что у них важную инфу воруют и поставили такую "защиту"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 или 281287 |
Я тут живу!
|
![]()
Опять чьи-то домыслы.
Я, в отличие от тебя, не слежу за хартиями. Копирую с тутбая. На старом и на других гаджетах никаких *, а на новом с 10-кой такая фигня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 или 281292 |
Участковый
|
![]()
@ozzie, ещё раз и помедленней: на нашем форуме нет никаких скриптов преобразующих буквы в какие либо символы при наборе текста любым из способов, будь то клавиатура или ктрлвэ. Более того у нас нет никакой "защиты" от копипаста (года три назад было добавление адреса сайта, но через неделю убрали). Подменой букв на иные символы обычно занимаются сайты, которые якобы борются с копипастерами, а мы, как я говорил выше, к ним не относимся.
Для того чтоб увидеть причина в типа "защите" самого сайта достаточно скопировать и попробовать вставить в ворд или блокнот, звёздочки будут и там. Могу предположить ещё один вариант, что билгейтц пошёл дальше и "осчастливил" владельцев десятки защитой от копирования с сайтов. Если это так, то тогда надо попробовать скопировать инфу с домсоветов и попробовать вставить куда нибудь. Если появятся *, то привет майрасофту ![]() Вывод: исходя из "Копирую с тутбая" обращаемя в их техподдержку, а исходя из "На старом и на других гаджетах никаких *, а на новом с 10-кой такая фигня" в компанию майкрасофт ![]() зы. Это не домыслы, на хартиях/партизанах я это видел, поэтому и упомянул их. В любом случае замена символов на стороне отдающего сервера или браузера (как проверить читаем выше). Кстати ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 или 281293 |
Я тут живу!
|
![]()
Могу предположить ещё один вариант, что билгейтц пошёл дальше и "осчастливил" владельцев десятки защитой от копирования с сайтов. Если это так, то тогда надо попробовать скопировать инфу с домсоветов и попробовать вставить куда нибудь. Если появятся *, то привет майрасофту
Скопировал то, что выше с одной *. Вставляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#866 или 281294 |
Участковый
|
![]()
@ozzie, значит привет тутбаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#867 или 281297 |
Я тут живу!
|
![]()
Кстати. Да никогда не следил. Приводили туда иногда ссылки, в том числе и отсюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 или 300705 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, это только у меня Мультизагрузка перестала работать или у всех?
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее было в 12:03 ---------- Уже несколько недель |
![]() |
![]() |
![]() |
#869 или 300708 |
Участковый
|
![]()
@Lama, это долбаный отказ браузеров поддерживать плагины, типа для ускорения загрузки сайтов
![]() Если мозила, то https://support.mozilla.org/ru/kb/po...tivirovat-plag Для хрома https://www.online-tech-tips.com/goo...ific-websites/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#870 или 300734 |
Я тут живу!
|
![]()
Внес в исключения, спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гидроизоляция. Все вопросы и ответы. | VishVodMaster | Утепление и изоляция | 94 | 07.02.2019 23:46 |
Вопросы по отмостке. | adf | Дороги и тротуары | 187 | 25.07.2016 17:50 |
Вопросы по газификации | oborman | ПК "Старосельский дом" | 46 | 09.09.2015 10:38 |
Вопросы поклейки обоев. | Лева1977 | Внутренняя отделка | 113 | 26.12.2012 02:53 |
Общие вопросы | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 126 | 19.11.2012 19:16 |
|
|
Технические вопросы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 36 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!