![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 119364 |
Я тут живу!
|
![]()
mikola, по вашему рисунку - или съезжающим снегом оборвет водосточку, или (если повесить ее ниже) сама водосточка вентзазор и перекроет.
А снег - он же не герметичный, через него проходит воздух. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 119377 |
Я тут живу!
|
![]()
Хмм... Если в водосточке снег - значит t ниже ноля. Конденсат поидее должен замерзнуть на пленке, если он вообще образуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 119451 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
По второй части соглашусь, через снег воздух проходит, другой вопрос будет ли достаточно его чтобы нормально выводились пары из минваты (это я про случай мансарды). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 119980 |
Член Совета
|
![]()
Подскажите в чем разница между ютавек 115(написано латиницей со с словом Juta) и просто Юта написано русскими буквами на рулоннах. Производство написано чехия. Но что-то не нашел Юту нигде в интернете, кажется что это подделка, или не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 120082 |
Я тут живу!
|
![]()
Антон-Брест, не похоже на подделку, т.к. материал на ощупь и по виду абсолютно одинаковый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 120101 |
Член Совета
|
![]()
Да почти одинаковый на ощуп и по виду. Различия которые я нашел на разных упаковках. На Юте нету интернет сайта фирмы производителя. Но есть схема по которой Юту можно применять для вентфасада, на ютафоле такой схемы нету. Т.е. ютафол для вентфасада применять нельзя, хотя повсеместно применяют. Ну и на сайте juta.ru Ютафол 115 есть, а Юты нету....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 120554 |
Член Совета
|
![]()
Сегодня не удержался, звонил там где брали большую партию мембраны. Девушка очень уверенно сказала, что ЮТА это этот же производитель, что и ютафол. Но юта (по русски) это поставки с завода в россию. А ютафол прямая поставка с завода. Короче как всегда, для русских отдельно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 120557 |
Партызан
|
![]()
Слишком много чести так выделываться.
Может контрафакт какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 120648 |
Член Совета
|
![]()
Так я тоже сначала так думал(ну и сейчас думаю), но на ощупь они однинаковые различия, только те что писал выше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 120961 |
Я тут живу!
|
![]()
Скорее всего нет, это же полиэтилен по сути, а напечатать на нем можно что угодно, тем более в РФ есть закон, который обязывает иностранные надписи прописывать кириллицей.
пленка Металлпрофиля тоже юта, но на ней написано Металлпрофиль. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Подкровельные пленки и мембраны Рейтинг:3.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск