![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 224790 |
Я тут живу!
|
![]()
Кто посоветует программу для дизайна садового участка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 224792 |
Я тут живу!
|
![]()
А что тут такого? Мой сосед тоже забор граничащий со мной из металлопрофиля красивой стороной к себе поставил. Но мне пофиг - денег с меня он не требовал, забор его, имеет право ставить как хочет.
В общем нефиг по этому поводу на народ наезжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 224794 |
Гомельский
|
![]()
Между соседями это еще нормально, но когда ставят забор на лицевой стороне участка красивой стороной внутрь, выглядит это, мягко говоря, очень уродливо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 224796 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 224852 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 228979 |
Пионэр
|
![]()
Сбылась мечта идиота. Купила на крылечко плетеную мебель (Лагуна-мебель китайского происхождения, она же Ами-мебель). Стоит в два-три раза дешевле аналогов, но выглядит, вроде, не хуже.
Мечта еще неокончательно свершилась. Надо еще два кресла докупить, чтобы всей семьей расположиться. И еще на следующей неделе наконец то положим там плитку на пол. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 228991 |
Я тут живу!
|
![]()
@Olga-kt, мебель симпатичная.
А чего сразу мечта не свершилась? Или как у Ильфа и Петрова гарнитур по частям собираете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 228994 |
Пионэр
|
![]()
В магазине было только два кресла.
![]() ![]() А вот что мы весной натворили во дворе. Пришлось много копать и ровнять, поэтому трава клочьями, но уже почти все выровнялось и заросло. Как нибудь сфоткаю. Ну и это далеко не окончателный вариант. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 229002 |
Участковый
|
![]()
Хотел купить 8 стульев на кухню. И тут этой супер-сети магазинов приходит брошюрка, с акцией! И там стулья, похожие на то, что хотелось и по более-менее нормальной цене. Так вот... Во всех магазинах Гомеля этой шарашкиной конторы я смог найти всего 2 (ДВА!) стула!!!! и то цена отличалась от рекламы. И ещё я думал, что они отечественные, оказалось "малазия", ну китай в общем. 10 магазинов - 2 стула!!! С заказом и т.д. был послан. Поэтому я бы сильно не рассчитывал, на количество магазинов.
зы. В итоге купил отечественные, без акции и на 30% дешевле акционных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 229007 |
Пионэр
|
![]()
Славка, я тоже так же год назад в этой конторе пыталась купить стулья для кухни. Коричневые с высокой простроченной спинкой. Объездила все магазины Гомеля, Светлогорска и Речицы. Нигде, никак и под заказ никак.....
Эти кресла в наличии есть. Но блин, их реклама - это нечто. Стоит типа уценка 50%, хотя я на эти кресла еще с зимы облизывалась и точно знаю, что зимой они стоили на 150 тыщ. дешевле, а не в два раза дороже, как они пытаются изобразить. И так на все товары в этой сети. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ландшафтный дизайн | Шуша | Статьи | 1 | 05.06.2017 14:03 |
Планировка участка, дизайн и прочее: подпорная стенка | Petr_FL | Благоустройство | 25 | 07.04.2013 14:31 |
Ландшафтный дизайн сада | Славка | Статьи | 0 | 13.02.2012 17:58 |
Дизайн и стиль сайта. | Славка | О работе форума | 81 | 06.01.2012 16:49 |
Дизайн экстерьера | Zlusya | Дизайн | 13 | 14.11.2011 17:02 |
|
|
Планировка участка, дизайн и прочее Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!