![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 226464 |
Член Совета
|
![]()
@Korvet068, хорошая и недорогая мастерская есть в ОМО на машиностроителей, специализируются на Маките и Боше вроде
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#82 или 226470 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
@Uram, меня-то туда погнал гарантийный талон, а не свобода выбора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 226551 |
Космомолец
|
![]()
ИП Павел Станевич.
Если Вам дорого Ваше время, деньги, нервы.. - не связывайтесь с этим т.н. СПЕЦЫЯЛИСТАМ!!! Отличительная черта - будет улыбаться, рассказывать что все умеет (фото работ при этом не покажет), просить аванс!. ---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее было в 09:08 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 226553 |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 226555 |
Космомолец
|
![]()
Если начну перечислять -самой же будет стыдно от своей "дурости" и непонимания почему не отправила в "утиль" при первых звоночках. Вчера дошла до точки, когда при напоминании, что обещано было обработать гербицидами два раза получила ответ "А может я Вам должен шесть раз обработать?". Все, а то начну нецензурно выражаться.
P.s. обработки гербицидами не было вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 226556 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 226561 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 226576 |
Я тут живу!
|
![]()
вот они какие инжанеры-юрысты в полях... нынче....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 271175 |
Член Совета
|
![]()
Петр Анатольевич
велком - 641-77-42 мтс - 341-68-47 нужны были плиты перекрытия. созвонился, обсудили цену и прочее. пообещал перезвонить через пару дней и назвать дату. через три пришлось звонить самому. узнал, что таких плит пока нет, и что есть другие (мне не критично). я согласился. он пообещал что все в наличии и что через 4 дня, макс 5, все привезут, и что через 2 дня перезвонит и скажет дату. в итоге никто не перезвонил, через 3 дня я сам начал звонить, на что мне сказали что уже на заводе и улаживают вопрос с плитами. сказал что перезвонить через 10 минут... я сам позвонил на след день, и опять песня про 10 минут. в итоге я без плит, и пришлось отложить покупку блоков, пока не найду плиты. только вот что делать с отпуском, который я взял к указанному сроку..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 271487 |
Пионэр
|
![]() ![]() Николай +375(33)658-17-хх. Последнее время проживания Радошковичи. Недоделал работы, слинял с авансом после полугода работы у меня на объекте. Слинял после того, как популярно объяснил, что после их работ отливы пришли в негодность(конкретно исцарапаны и загажены штукатуркой) и их ему и его товарисчу придется их заменить. Причем свалил не закончив текущие работы. После ухода оного решил досконально проверить качество работ - много где халтуры... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список полезных ссылок! | Саламандра | Оффтоп | 20 | 30.05.2012 16:16 |
|
|
Чёрный список Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |