![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 или 129229 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() стоят 4шт. все ок вроде ![]() пвх тем боле.. советовали опытные кровельщики ![]() аргумент в пользу пвх супротив дерева... ну сами понимаете.. тоже, что и с обычными окнами.. ну не совсем конешне (а то щас тапками велюксовцы закидают ![]() ![]() ![]() + поворотная ось там ж разная бывает. цена может отличаться очень прилично в зависимости от модели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 129231 |
Дипутат
|
![]()
У меня похоже ROTO стоят. Стоят 8 лет, протечек нет. Roto или нет сообщу ближе к выходным. А цена действительно хорошая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 129234 |
Куратор
|
![]()
делайте поправку на то что у Рото с центральной осью окно открывается снизу (ручка у всех снизу). т.е. если стоять под окном и открывать окно то тут же можно получить по голове. т.е. надо учитывать высоту монтажа и такой механизм открывания окна.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#84 или 129239 |
Участковый
|
![]()
У меня деревянные Факро. В ванну хотел ПВХ, но чёто не нашёл
![]() Использую их и как лаз на крышу. Ось примерно по середине, ручка сверху. Когда окно открыто вертикально, то без проблем пролажу. Когда надо было всякие колпаки на дымоход и т.д. просунуть, то нажимаешь две кнопочки и фрамуга вынимается. Правда тяжёлая зараза и устанавливать назад одному напряжно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 129245 |
Куратор
|
![]()
да, тяжелая! у меня Велюкс. тоже рама снимается легко но вот поставить одному - надо попыхтеть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 129246 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
1 019,12 zł но корнизы еще докупать http://oknadachowe.com/towar/kolnier...ch-roto-zie-wd 200 злотых |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 129261 |
Я тут живу!
|
![]()
Alex77
Цена может серьезно отличаться в зависимости от вида, конструкции, комплектующих, стеклопакета... http://profimarket.net/blog/2/ Виды стеклопакетов: Roto blueLine однокамерный энергосберегающий стеклопакет , наружное стекло закаленное,4мм:16мм:4мм(толщина внутреннего стекла 4 мм воздушное пространство 16мм толщина наружного стекла 4мм), заполнен газом аргон, R= 1,00м2 С/Вт; Roto blueLine однокамерный энергосберегающий стеклопакет, наружное стекло 6мм закаленное с самоочищающимся покрытием, внутреннее безопасное стекло триплекс 6мм, защита от шума, заполнено газом аргон, Roto blueLine двухкамерный низкоэмиссионый стеклопакет, все три стекла закаленные, наружное – с самоочищающимся покрытием , заполнен газом криптон, формула стеклопакета 4мм:10мм:4мм:10мм:4мм, R= 2,00м2 С/Вт, у мансардного окна с данным стеклопакетом наилучший в мире показатель сопротивления теплопередачи. Нужно учитывать, что из-за наклона мансардное окно должно быть значительно теплее обычных окон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 129287 |
Я тут живу!
|
![]()
Короче ввел меня поляк в заблуждение... одно окно РОТО 1400 злотых (с окладами). Посматриваю теперь на окна VELUX GZL M06 1059D 78x118 см. Может кто знает, что за они? http://www.bricoman.by/ru/product/35...059D+78x118+см
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 129288 |
Куратор
|
![]()
точно не помню но похоже у меня такие стоят... ну, что 118х78 gzl так это точно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 129292 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПВХ окна | Alex GR | Окна, двери | 1190 | 24.04.2023 21:57 |
Арочные окна | santeam | Окна, двери | 2 | 11.10.2016 16:07 |
Мансардные окна VELUX (Велюкс), FAKRO (Факро), ROTO (Рото) | roofing | Окна, двери, ворота | 0 | 23.02.2012 20:40 |
Окна и двери | sanyok | Литература и инструкции | 0 | 09.02.2012 14:30 |
Окна ПВХ. | netskiller | Куплю | 0 | 26.12.2011 11:56 |
|
|
Мансардные окна Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: