![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 или 228158 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее было в 22:16 ---------- @Oksik, так что, получается, если окно из двух створок, одна из которых открывающаяся, про сетки можно забыть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 228164 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 228165 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас сетки вообще не видны практически... и не на саморезах, а со специальными защелками... ставятся снаружи а изнутри задвигаются крепления...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 228172 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy, не поняла вопроса...
Кузбар, вот у нас такая одна, которую последнюю заказали. стояла только 1 год. на сколько хватит - не знаю. зато поломалась из старых одна. переломались уголки в двух углах. и сетка теперь складывается в треугольничек ))) прийдется снова дозаказывать. на самом деле вспомнила, что каждую весну, когда приходит время ставить сетки, приходится что-то докупать или дозаказывать... что-то где-то постоянно ломается... может, роллетные получше качеством....? |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 228178 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее было в 23:46 ---------- @Oksik, да, ломаются постоянно, у самого сейчас перед носом стоит, ремонта моего ждет. Только они сами не ломаются, если аккуратно, то живут хоть и не вечно, но долго. ---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее было в 23:49 ---------- @Bunia, а они только в белом цвете есть ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 228194 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 228197 |
Я тут живу!
|
![]()
но это уже новое чудо техники )) а у меня еще стоят сетки кедысьны )) вот они и ломаются. точнее, сетка первая сломалась. до этого крепления ломались.
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее было в 09:36 ---------- п.с. абсолютное большинство моих сеток используется 6 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 228305 |
Я тут живу!
|
![]()
Вобщем, те же яйтса, только надежнее и краше. Мне нравится что она между профилинами залазит, а не внакладку, обычно с примыканием проблемы. Спасибо за фото. Как соединяется профиль, если соединений нет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 228315 |
Окцибрёнок
|
![]()
@Юра Добриденев, скрытый угловой соединитель из материала, похожего на полиуретан, вставляется внутрь профиля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 228338 |
Я тут живу!
|
![]()
Как заказать сетки? Ориентировочно 4-5 штук коричневые, в Заславль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Противомоскитные сетки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск