![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 105737 |
Я тут живу!
|
![]()
artexpress, Нет не случится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 105754 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 106243 |
Кому няка
|
![]()
А затем, что при дальнейшей замене (когда-нибудь) плитки на более новую отбивать старую будете вместе со штукатуркой....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 106247 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
У нас в подъезде на старую плитку радостно положили новую. Даже грунтовали старую плитку кое как...
В книжке по материалам сопро так же есть варианты укладки плитки на плитку, и соответствующие грунтовки клея тоже расписаны. Так что можно и не отбивать вместе со штукатуркой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 111668 |
Карапузо
|
![]()
еще на пол,плитка на плитку,реально через спецгрунтовку,но вот на стену,как-то очень сомнительно,все таки глазурь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 112039 |
Член Совета
|
![]()
Укладывал плитку в ванной комнате сам. Сложного ничего нет, есть нюансы и нужно уйма терпения.
Сейчас подумываю попробовать положить керамо- гранит на пол сам. Жена хочет по диагонали и без швов. (стремаюсь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 112067 |
Я тут живу!
|
![]()
Не думаю что ложить без швов - хорошая идея. Хоть не большие, но отклонения в размерах у плитки будут, швами вы их нивелируете. Плюс опыть такая вещь - не пропьёшь. А для бесшовной укладки плитки думаю он не помешает.
В ванной тёплого пола нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 112076 |
Член Совета
|
![]()
Разговаривал с плиточниками говорят, что без швов можно положить только дорогой керамо - гранит. По этому решили укладывать со швами и на пару с опытным плиточникам. Весь первый этаж в ТП.
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее было в 16:01 ---------- Хочу посмотреть технологию укладки по диагонали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 112081 |
Я тут живу!
|
![]()
На ТП вообще без швов не рекомендуют ложить. Ну и если вы стены сами положили, то пол ещё проще будет ). Зачем Вам плиточник? )
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее было в 16:40 ---------- Станьте в комнате под 45 градусов к стене и ложите плитку как обычно, в итоге получите плитку по диагонали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 112527 |
Я тут живу!
|
![]()
Похвастаюсь и я немножко ). В принципе не имея опыта положил в ванной плитку. Делать конечно пришлось долго (около месяца), плитка мелкая, что требует много времени. Результатом доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!