![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#82 или 66861 |
Я тут живу!
|
![]()
Всем спасибо за поздравления, но, походу, я рано похвасталась... Вчера привезли поздно, потому попробовать уже сегодня решила... Помыла кастрюльку и решили вскипятить в ней воду, чтоб продезинфецировать... Оказалось, что штекер, который присоединяется к мультиварке, очень слабо там крепиться.... такое ощущение, что он меньше по разъему, чем дырка.... В итоге, включив розетку, мультиварка то отключается, то вновь включается (провод отходит). Позвонила утром ы магазин, должны приехать обменять... Ждем-с...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 111226 |
Я тут живу!
|
![]()
А подскажите,как сориентироваться в выборе литража чаши? Например,для 2х литров готового супа надо брать 3х или 4х литровую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 111256 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#86 или 111280 | |
социепат
|
![]()
у мну панас на 4.5, но это полный объем, полезный около 3-х.
с одной стороны удобно, что можно пирог испечь, с другой минимальное количество готового риса 3 порции. приготовить молочную кашку на утро уже не получиться, слишком большая. вот и подумываю взять вторую, маленькую ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее было в 08:31 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 111338 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy, у меня такая же.
![]() А в чём проблема с кашкой на утро? Я иногда делаю мужу одну порцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 111348 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy, и у меня есть таймер. Но мне удобнее готовить за 10 минут до еды, чем за час.. Хотя на все есть привычка.
magari, своему мужу-то ты можешь одну порцию приготовить.... а моей Лизе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 111351 |
Я тут живу!
|
![]()
я вот про подарок на НГ супруге долго думал, а тут уже все придумали за меня...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 111352 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, а, собссно, какая разница?
Я порой и рис горсточку варила для салата. |
![]() |
![]() |