![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 или 183319 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 183352 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 184031 |
Пионэр
|
![]()
Alexus, Позвольте встрять в ваш диалог.
У вас на складе это где? Шоувасзасклад? ---------- Сообщение добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее было в 02:49 ---------- Здесь недавно еще спрашивали, зачем кирпич облицовывать. Я вот тоже встряну. Вот как ЭТО не облицовывать-та? И как вот вы без облицовки многие в гб живете, я не могу осознать никак. Воспринимаете как некий декор? =DDD ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее было в 02:55 ---------- Консультец, Кирпичное отопление? Вот, что значит уметь перекручивать факты и образовывать из них форумскую бредовчину. ---------- Сообщение добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее было в 02:58 ---------- Димакратия, Ник у вас хороший. Сразу запахло софистикой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 184050 |
Я тут живу!
|
![]()
ViktorVektor, у меня на складе - это в городе Минске. Склад - это такое место, где хранится продукция. Это в общих словах, чтобы поняли. Судя по всему, Вы тоже не знаете кирпич, если спрашиваете. Тоже будете кричать, что нет кирпича обычного с прочностью выше М-350? Или хоть изучите немного информацию по продаваемой Вами продукцией. А то стыдно за Вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 184191 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 184192 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А есть отделочные материалы, такие как лицевой кирпич. ---------- Сообщение добавлено в 07:02 ---------- Предыдущее было в 06:59 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 184205 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 184333 |
Карапузо
|
![]()
Здравствуйте. Подскажите пож-ста а принципиально ли при кладке клинкера, фуговать швы? Или достаточно Литовского цемента д0 и промытого песка. Очень боюсь высолов. Кто как делал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 184358 | |||||||
Пионэр
|
![]()
Консультец,
Цитата:
Речь шла не о том, что есть, а чего нет. А о том, что без отделочных материалов, в случае строительства из ГБ, вы живете в страшном и непрактичном доме. Вот и все. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень инетересно услышать. Конкретизируй. Чего я не понимаю в кирпиче. По пунктам. С моими цитатами. Интересно послушать - два. Цитата:
- Четкая аргументация вашего выбора моей профессии. Интересно послушать - три. Цитата:
Цитата:
Вам бы тренинги пройти. Вот когда вы ответите на все эти пункты, тогда и заявляйте: Иначе вы только и "голословите". Да и к каждому аргументу - ссылки на тот или иной аргумент, мою цитату и тд. А то перевирать-то, как дышать. augli, Вы думаете, что высолы из-за цемента получаются? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 184360 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой выбрать утеплитель, для стен из Газосиликата. | Alessio | Утепление и изоляция | 181 | 15.11.2023 23:28 |
Утепление стен | evg | Утепление и изоляция | 1073 | 23.01.2023 15:22 |
Облицовка фасада здания | Владимир777 | Наружная отделка | 145 | 26.09.2019 10:45 |
Декоративные покрытия для стен | alternativa | Внутренняя отделка | 94 | 11.09.2015 09:10 |
Окраска потолков и стен | Лева1977 | Внутренняя отделка | 199 | 25.02.2014 15:13 |
|
|
Облицовка стен кирпичем Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: