![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#82 или 5136 |
Я тут живу!
|
![]()
видна рука дизайнера)) в смысле-красиво нарисовано.
У меня ввод в цокольный этаж несколько по другому. В вашем случае делал бы так: 1. водопровод.трубу от пола до выхода из-под фундамента пустить в трубчатом утеплителе типа поролон. 2. перед заливкой пола канал.трубу обернуть поролоном\утеплителем\подложкой под ламинат. 3.избегать углов 90 гр. ,т.е. при подъеме труб от фундамента к месту выхода из пола использовать два колена на 45 гр..а не одно на 90 гр. (канализац.труба) , водопроводную поднимать вверх плавным радиусом,без залома, и без разрезания трубы и установки фитингов вне зоны доступа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 5143 |
Я тут живу!
|
![]()
Водопроводная идет в бухтах, сколько скажете метров отрежут.
Канал.труба идет метражом 1 м, 2м. и фитинги . Между собой трубы и фитинги стыкуются. Диам. канал. трубы на выходе из дома 110, т.е. достаточно большая. При подъеме канал. трубы вверх зафиксировать ее крепежом к стене. Поролон\вспенен.утеплитель-подложку я бы использовал для предотвращения мех.повреждений пластмассовой трубы во время заливки . Схему помещений выложите. Вы уже определили место размещения счетчика воды в помещении? Это не та самая стена, под фундаментом которой входит в дом вода? |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 5164 |
Член Совета
|
![]()
что-то я не поняла про стену с окном
![]() Почему счётчик надо на неё вешать, а не на ту, под которой труба проходит? Хотя, по большому счёту до счётчиков мне ещё как до Москувы пешком. Вы дайте вредикт - так как у меня нарисовано - там трубы можно? И обе трубы в гильзу совать от выхода из под фундамента, до выхода из плиты в доме, так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 5194 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
справа внизу труба водопровода - фитинг 90гр - подъем вверх фитинг90гр - входной шаровый (перед этим еще один шаровый стоит в колодце на магистрали центр.водопровода) - счетчик расхода воды. Далее-разводка на котел и по дому. Фитинги-пластиковые, вне зоны доступа монтировать нежелательно. Определитесь сейчас, где у вас будет стоять счетчик и как пойдет далее разводка от счетчика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каким кабелем делать ввод электричества в дом? | Славка | Электрика | 13 | 18.04.2013 22:25 |
Обустройство водопровода на улице | Чертяжаночка | Строения на участке | 15 | 25.04.2012 03:05 |
|
|
Ввод водопровода в дом Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: