![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 или 213602 |
Я тут живу!
|
![]()
no name, проблема в толщинах.
камень утопить куда? он же толстый..столешница не может быть такой толстой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 213603 |
Участковый
|
![]()
no name, а гранитная без царапин? Не верю! У меня в квартире стоит с десяток лет мойка из нержи. Столешница глянцевая, чаша матовая. Если глаз присунуть к мойке, то можно увидеть миллионы мелких царапин, но с высоты роста их не видно. А если взять тряпочку с полировальной пастой, то через полчаса она будет выглядеть круче новой.
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее было в 20:50 ---------- sergN, мойки есть с монтажом под столеншницу, но только вот столешница не из дсп нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 213607 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, просто покажи )))
у меня не было долго гранитной. Да, средствами и тряпочкой нержа блестит, но царапины не убираются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 213608 |
Участковый
|
![]()
no name, просто средствами и тряпочкой это ежедневная уборка, да и царапин стоя у мойки не видно. Я грю про больше, чем ежедневка, а типа предпродажной. С полировальной пастой. По аналогии с авто. Если присмотрется даже в офигенному авто, то можно увидеть тысячи микроцарапин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 213611 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 213618 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 213619 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 213620 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, а речь разве не о кухонных мойках шла? По умолчанию, о свойствах нержавейки в целом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 213621 |
Участковый
|
![]()
no name, ты просила показать 20-ти летнюю нержавейку :-)
Я показал. А если нужна фотка моей мойки из нержи, то мне до нее 5 км |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор радиаторов | adf | Отопление | 379 | 18.09.2024 13:25 |
выбор бойлера ГВС | sergN | Водоснабжение и сантехника | 410 | 24.04.2024 00:19 |
Мойки высокого давления | Pavel_GGS | Оборудование и инструменты | 180 | 03.05.2022 22:43 |
Кухонные мойки. Смесители. Полотенцесушители. Душевые кабины. Мебель для ванной. | mojki | Водоснабжение, отопление, канализация | 1 | 14.02.2012 21:54 |
Выбор гидрофора | polyzadumchivy | Водоснабжение и сантехника | 12 | 08.10.2011 21:39 |
|
|
Выбор кухонной мойки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: