![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 19438 |
Я тут живу!
|
![]()
странно. вчера вечерком звонил на Казинца - сказали нету. Сказали - на Солтыса вроде есть. Звоню - да есть. 500-ый - без примесей сказали (гады). Приехал - выписали на 500ый С ИЗВЕСТНЯКОМ. Я им грю - вы че - совсем укурились тут ? чего я ехал - у меня с известняком этого навалом. Мне нужен, чтобы был без него! Муу - муу ... короче - продавцы малость недалекие какие-то - зачем говорить по телефону, что бездобавочный ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 19608 |
Карапузо
|
![]()
А я купил цемент с известняком на Солтыса. Сравнил на сайте завода физико-технические характеристики бездобавочного Д0 и с известняком, посмотрел что пишут о нем и решил взять, хотя в начале тоже сомневался.
На использование известняка переходят многие производители, известняк заменяет часть клинкера по сравнению с бездобавочным, что делает его дешевле и экологичнее (тратится меньше энергии на производство). Его используют очень давно, и не для строительства фундаментов частных домов и заборов. В Москве две станции метро построены с использованием этого цемента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 21466 |
Я тут живу!
|
![]()
Намотала я не одну сотню км по г.Минску и окрестностям.
пер.Вышелесского - российский цемент 50 кг без добавок 65 000 Новоселкин (аквабел) - белорусский с известняком (продавцы так хвалили, хвалили, мол на европу возят такой) 59 000. Сегодня же привезли фуру без известняка - не знаю по чем. Солтыса - нет цемента, и даже склад, с которого его отпускали, снесли. ОМА на Промышленной - нет цемента Магазин на селицкого - литовский по 67 и 72 000 руб по 50 кг. зы люди мне рассказывают о мифическом цементе по 31-36000 за 50 кг. Я в него не верю, но если поймаю - куплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клей, цемент - остатки. Цена ниже рыночной на 20% + доставка. | CINEMAX.by | Цемент, смеси | 0 | 19.10.2011 12:47 |
Цемент, помогите разобраться... | STASIKAN | Фундамент | 11 | 19.08.2011 15:59 |
|
|
Цемент Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: