![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#81 или 141034 |
Пионэр
|
![]()
Ну вот, бытовка доведена до состояния "можно комфортно переночевать". Развели свет и розетки.
Кстати говоря, может кому пригодится, при разводке электричества в целях экономии своих сил, нервов и т.п. использовали вот такие коннекторы ![]() Очень рекомендую! Муж не мог нарадоваться! Стоят они по 5 000 б.р. за штуку. Покупали в магазине "Умный Дом" (находится по адресу пр-т Независимости 43) В монтажной коробке выглядят они вот так: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее было в 15:02 ---------- На очереди корчевание пня (и маленьких пеньков вокруг него) на месте застройки.... ![]() Целая эпопея... В Лошанах посевная - ТО-шки не допросишься...... Может кто чем может помочь? Очень надо....А то тормозится процесс..... Последний раз редактировалось Ribano4ka; 29.04.2013 в 16:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 141314 |
Член Совета
|
![]()
Ribano4ka, мы в Лошанах экскаватор из-за посевной не допросились ((
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#83 или 141414 |
Пионэр
|
![]()
Да уж.....Это просто какой-то кошмар!=))) Мы уже даже на Линию Сталина обратились)) Но там нам тоже отказали))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 141416 |
Член Совета
|
![]()
Ribano4ka, а у них там техника строительная есть ? И с кем вы у них общались ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 141436 |
Пионэр
|
![]()
Тут назрел вопрос про забор... Решили огородиться. Элемент забора на схеме:
![]() Возникли следующие вопросы: 1. Прокатит ли такая конструкция забора? (думаю в ближайшие лет 7 больше до него (забора) руки не дойдут) 2. Стоит ли вообще бетонировать отдельные столбы? (на схеме глубина бетонирования указана как 0.5м - реально понимаю, что бетонировать надо ниже глубины промерзания...) 3. П-образный профиль планируется просто вбивать в землю на 0.5м - нормально ли будет стоять, учитывая, что он будет выполнять лишь поддерживающую функцию? Вообщем жду комментов бывалых и опытных..... ---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее было в 16:39 ---------- medwedica, нам соседи говорили, что у них как-то завяз самосвал, так они оттуда просили какой-то тягач, который его вытянул. Техника у них военная... Говорили мы с начальником комплекса...Он сказал, что у них гусеничная техника (очень преочень тяжелая) и он ее не погонит к нам..... Вообщем, сказал ждать конца посевной=))))). А еще сказал, что в мае будут строить 3-ее кольцо за нами и возможно там что-то можно будет решить с рабочими...=)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 141443 |
Я тут живу!
|
![]()
medwedica Я вам на вашфоруме писал - контора в Заславле называется Ивашстрой - у них есть гусеничный экскаватор - привезет и заберет его трал. Стоил на смену когда-то 360уе.
Ribano4ka Рановато забор... И столбы лучше на 1.2м закапывать, если это не временный забор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 141446 |
Член Совета
|
![]()
wilson, я их тел. через поисковик не нахожу. И смена это сколько часов ? Я нашла пока один вариант экскаватора в заславле, час стоит 70уе., но хотелось бы иметь еще подстраховку, в случае, если этот будет занят на нужно время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 141450 |
Я тут живу!
|
![]()
смена - это 8 часов работы
![]() Иваш - 8029шесть57ноль582 |
![]() |
![]() |