![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 68648 |
Окцибрёнок
|
![]()
За совет спасибо! Прогиб на глаз не видно а то бы обратил внимание,завтра уровнем померяю. Кровельщик говорит ,что вся нагрузка на затяжки, мол на наращивание не на столько сильное,и что если я начну поднимать конек,то это только как перестраховка,чуть укрепит .А стропила с противоположной стороны соеденины в верху между собой.Есть еще моя теория.Думаю что вот эти стропила и просели на соединениях как раз диагональ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 68651 |
Я тут живу!
|
![]()
да тут все по ходу дела. и податливые узы само собой.
стойки это идеальный вариант. но включить в работу их тоже надо постараться расклиниванием. я это все для того что все узлы сомнительные. односторонняя затяжка ( не симетричная к стропилине), одна шпилька с тем же эфектом передачи нагрузки на стропилину, упора ноги нет в мауэрлат и т.п короче тока гадать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 68660 |
Я тут живу!
|
![]()
а вы сами почувствуете как трещать начнет дерево
![]() както усилял фермы пролетом 24м. по рачету надо было выбрать мм 30 чтоб не поменять работу конструкции. монтажники так и сказали что при попытке увеличения подъема более 30мм кровля из профлиста и прогонов начала скрипеть. в ваше случае на месте определите но думаю максимум мм5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 68669 |
Я тут живу!
|
![]()
да ладно...
![]() мне вот интерестно в уровне низа стены мандсарды и плит верха перекрытия есть горизонтальная трещина ? и кстали возмите уровень снимите вертикальность этой стены в нескольких местах. и в местах стойки тоже. хоть какая конкретика будет. и сравните с отклонненным уровнем у торца стены примыкающей к фронтону. по разнице результатов будет видно где и как толкнуло. если разница нулевая то значит завернуло всю стену. ( главное чтоб изначально кладка была вертикально положена) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крепление мауэрлата к стене из газосиликатных блоков. Отчёт. | artexpress | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 84 | 09.06.2013 11:59 |
Трещина в несущей стене подвала - помощь | wilson | Фундамент | 41 | 05.02.2012 22:56 |
Трещина в несущей перемычке! Хелп! | Павел | Перекрытия | 68 | 16.11.2011 23:59 |
Трещина в плите. Нужен совет от дома советов. | Point | Перекрытия | 23 | 06.10.2011 22:52 |
|
|
Трещина в стене Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: