![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 26602 |
ДНД Колодищи
|
![]()
Classic, а что за литовцы, почём работа и какой материал будешь использовать - покупной, сам мешать или сухую смесь? и какую фибру?
PS я когда лил черновую стяжку - добавлял металлическую фибру, ребята которые заливали сказали что на нескольких объектах сталкивались, нужно было разбить часть стяжки - говорили по субъективным ощущениям гораздо прочнее обычной сетки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 26617 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
по работе - цена 5 у.е. за м2, по качество - дают гарантию на перепад до 2 мм на 3 м - за счет того, что буду затирать пропеллером. Мешают мой цемент, мой песок + под заказ из Литвы привозят (за мои деньги) пластификатор. По фибре - используют полипропиленовую. По качеству - отпишусь после их работы. По засыпке - фото на моей странице по стройке дома |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 28933 |
Окцибрёнок
|
![]()
Если тёплый пол лежит на половину помещения или две половины выполнены разными контурами, не поможет ни сетка, ни фибра, ни молитва на ночь - надо делать деформационный шов и выносить его на плитку.В стяжке в таком случае обязательно должна присутствовать демпферная лента.Заделывать герметиком в цвет фуги.
Вообще если ТП после залития не включался, такая трещина подразумевает плохой уход за стяжкой либо его отсутствие.От пересыхания края приподнялись, вот и хлопанье по пеноплексу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 29723 |
Космомолец
|
![]()
мне под беседку залили плиту, верх ровняли стяжкой. погода стояла солнечная, никто ее не поливал ( а я как бы доверился спецам). Спустя неделю постучал по стяжке - гремит, и даже кое-где вибрирует.Начал поливать. Пошли дожди. Греметь вроде перестала, только по краям, и по краям же на торцах стяжка выкрашивается, если поковырять. Вообще никогда не любил стяжки из полусухой смеси. ИМХО.
Сейчас вопрос - решить, сказать им переделывать , или по краям осторожно снять-поремонтировать. Какие методы проверки прочности стяжки в моем случае ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 29749 |
Я тут живу!
|
![]()
я с Долбо согласен. сам себе заливал эксперементально полусухую. причем поливал. крайне негативный результат. не доволен. зарекся полусухим методом не делать ( может и руки кривые
![]() Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 04.10.2011 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Стяжка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск